Перейти к публикации

Пропажа голосов и некоторых вещей на сервере Stalker V2

Рекомендованные сообщения

После долгого отсутствия зайдя на сервер Stalker V2 я заметил что вещей которые были в инвентаре нет, не всей валюты в эндер сундуке так же пропала, но остальные не особо важные вещи не тронуты. я подумал ну мало что, может вайп какой или откат. После решил проголосовать и купить на сайте за валюту себе Мку или Голд, но айдя на сайт заметил что всех голосов нет и валюты так же.

• Главный Модератор
02.12.2020 в 13:29, gadzila333 сказал:

Скорее всего действительно взлом. Вот небольшая памятка по подобным случаям:

Приветствую

То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина.

На проекте есть система двухфакторной авторизации через Google Authenticator, которая является гарантом того, что Вас не взломают.

Вы же пренебрегли защитой своего аккаунта.
Возврат в подобных случаях не производится.

Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее:
1)Поменять пароль если:
   - Вы давно его не меняли
   - Вы используете этот пароль где-то ещё
   - Ваш пароль слишком простой
 создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более.

2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту:
   - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке.
   - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке.
   - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более.
   - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию.

Также хочу отметить, что Администрация проекта самостоятельно отслеживает и перекрывает доступ к проекту этим "хакерам", игроков в известность об этом обычно не ставят.

Всего хорошего.

Большое спасибо, мне стало интересно что все же произошло вот и спросил, в том что меня взломали и правда моя вина. Еще раз спасибо

7 часов назад, gadzila333 сказал:

Большое спасибо, мне стало интересно что все же произошло вот и спросил, в том что меня взломали и правда моя вина. Еще раз спасибо

Ставь случайно сгенерированный пароль и везде разные разные пароли используй, желательно ещё гугл аутенфикатор поставить, тогда тебя не ломанут

Даже с гугл аутентификатором есть риск взлома, но как уже писали выше все зависит от тебя, желаю удачи в защите  своего аккаунта🤟

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...