MReflexIStalker 2 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Я раньше был читером и играл на вашем проекте один. Меня забанили по железу полгода назад кансолью. Я понимаю теперь сколько я наделал проблем для сервера и сколько я причинил вреда игрокам которые на нём играю. Я бы хотел извенится перед всеми игроками, модерацией, администрацией за приченёный вред, и начать всё с чистого листа! Я осознал что такого проекта как этот мне больше не найти, не поиграть так как я играл раньше. По этому я прошу простить и понять меня. 1 1 2 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 9 минут назад, MReflexIStalker сказал: Я раньше был читером и играл на вашем проекте один. Меня забанили по железу полгода назад кансолью. Я понимаю теперь сколько я наделал проблем для сервера и сколько я причинил вреда игрокам которые на нём играю. Я бы хотел извенится перед всеми игроками, модерацией, администрацией за приченёный вред, и начать всё с чистого листа! Я осознал что такого проекта как этот мне больше не найти, не поиграть так как я играл раньше. По этому я прошу простить и понять меня. Таков путь. У вас и ваших 40+ аккаунтов ещё будет достаточно времени на "подумать" над своими действиями.Тяжело найти, легко потерять, невозможно забыть. Всего доброго 2 2 2 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, FireWinner сказал: 40+ аккаунтов Этот парень был из тех... Кто просто любит жизнь... 1 2 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 16 минут назад, FireWinner сказал: 40+ аккаунтов Помянем. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, MReflexIStalker сказал: Я раньше был читером и играл на вашем проекте один. Меня забанили по железу полгода назад кансолью. Я понимаю теперь сколько я наделал проблем для сервера и сколько я причинил вреда игрокам которые на нём играю. Я бы хотел извенится перед всеми игроками, модерацией, администрацией за приченёный вред, и начать всё с чистого листа! Я осознал что такого проекта как этот мне больше не найти, не поиграть так как я играл раньше. По этому я прошу простить и понять меня. @Ultrachapa, я не тыкаю, но пример на лицо. Вот таких большинство. И это ужас. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, TheJazeLight сказал: @Ultrachapa, я не тыкаю, но пример на лицо. Вот таких большинство. И это ужас. А что плохого произошло? И что плохого могло произойти, если бы этот человек получил один разбан? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 У вас и ваших 40+ аккаунтов ещё будет достаточно времени на "подумать" над своими действиями. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Ultrachapa сказал: У вас и ваших 40+ аккаунтов ещё будет достаточно времени на "подумать" над своими действиями. Прошу прощения. Тестил, как шрифт будет выглядеть на нормальном размере и случайно отправил. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 За 1.14 не банят, если не нарушать. Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Не принАсите , не утруждайтесь ) Ссылка на комментарий
Loje4kax 20 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 6 часов назад, MReflexIStalker сказал: Я раньше был читером и играл на вашем проекте один. Меня забанили по железу полгода назад кансолью. Я понимаю теперь сколько я наделал проблем для сервера и сколько я причинил вреда игрокам которые на нём играю. Я бы хотел извенится перед всеми игроками, модерацией, администрацией за приченёный вред, и начать всё с чистого листа! Я осознал что такого проекта как этот мне больше не найти, не поиграть так как я играл раньше. По этому я прошу простить и понять меня. Пожалуйста запишите видео с извинениями на коленях. Спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Пусть оп сначала 14 лет исполнится. Как читы использовать и новые аккаунты делать мы знаем, а вот простейшие свойства русского языка, увы, нет. Грустненько, как-то 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 А я тебя помню. Ты ещё продавал читы, которые на ютубе бесплатно валялись, дак ещё и консолью банились 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения