Перейти к публикации

Добавить новые способы доната.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. 

Я предлагаю чтоб добавили больше методов поплнения рлк-рубли личного кабинета. 

Так как в некоторых странах нельзя донатить на киви,pay pal, яндекс деньги и т.д.

К примеру моя страна Беларусь,я пробывал всеми методами донатить результатов 0,мтс нужен российский именно номер, киви чтоб открыть щет нужно потратить не малую сумму денег, pai pal и яндекс деньги не возможно по неизвестным причинам, карточка VISA тоде неизвестно. (все эти методы я пробывал мнодество раз) 

А донатить через других людей, большой риск потерять деньги. 

• Главный Модератор
8 минут назад, KruzKukuruz сказал:

Здраствуйте. 

Так как в некоторых странах нельзя донатить на киви,pay pal, яндекс деньги и т.д.

К примеру моя страна Беларусь,я пробывал всеми методами донатить результатов 0,мтс нужен российский именно номер, киви чтоб открыть щет нужно потратить не малую сумму денег, pai pal и яндекс деньги не возможно по неизвестным причинам, карточка VISA тоде неизвестно. (все эти методы я пробывал мнодество раз) 

Вариант с банковской картой? Если своей карты нет, можно попросить знакомых, у которых она есть, помочь с осуществлением доната.
Даже если отбросить вариант с картой, то Вы не указали о каких именно методах идёт речь, далеко не все осведомлены о том, чем можно расплачиваться в Белоруссии.

• Лукасик 1
6 часов назад, KruzKukuruz сказал:

Здраствуйте. 

С электронными кошельками действительно сложно, но VISA точно работает. Пробуй, пока не получится. Протести несколько: друга, брата, мамы (но не желательно).

• Лукасик 2

Создать электронный кошелек с помощью впн и через мобильный перевод положить туда деньги и оплатить. Надеюсь помог. 

13 часов назад, KruzKukuruz сказал:

Здраствуйте. 

Живу также в Беларуси.
Оплата с Карты идёт прекрасно.
PS:Если уж и через карту просто не сработает - закинь на Юmoney или Qiwi через свою карту.
PSS:Если нет карты - можешь оформить её у того же Юmoney, я его использую, удобно)

13 часов назад, BlackSauron сказал:

Вариант с банковской картой? Если своей карты нет, можно попросить знакомых, у которых она есть, помочь с осуществлением доната.
Даже если отбросить вариант с картой, то Вы не указали о каких именно методах идёт речь, далеко не все осведомлены о том, чем можно расплачиваться в Белоруссии.

А тебя я съем, если будешь неграмотным и еще раз напишешь Балоруссия, когда страна уже давно переименована)00))
Глаза выпали😎

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
  • Грустненько как-то 1
25 минут назад, Mensch сказал:

А тебя я съем, если будешь неграмотным и еще раз напишешь Балоруссия, когда страна уже давно переименована)00))
Глаза выпали😎

бан получаеца? =D

• Хахахах 1
23 часа назад, Mensch сказал:

Глаза выпали😎

Тогда уж РЕСПУБЛИКА                БЕЛАРУСЬ!

• Лукасик 1

Живу в Белоруссии, и могу спокойно задонатить через банковскую карточку, не важно какая, а через МТС ты можешь только голоса в вк купить, так что lmao купи себе карточку, либо попроси у знакомых.

27.11.2020 в 15:13, Mensch сказал:

Глаза выпали😎

Ок Республика Белорусь

29.11.2020 в 11:37, RomaKot12 сказал:

Живу в Белоруссии, и могу спокойно задонатить через банковскую карточку, не важно какая, а через МТС ты можешь только голоса в вк купить, так что lmao купи себе карточку, либо попроси у знакомых.

В Бресте такой нету

27.11.2020 в 15:11, Mensch сказал:

Живу также в Беларуси.
Оплата с Карты идёт прекрасно.
PS:Если уж и через карту просто не сработает - закинь на Юmoney или Qiwi через свою карту.
PSS:Если нет карты - можешь оформить её у того же Юmoney, я его использую, удобно)

киви не рабочий там нужно ехать в Минск и открывать щет. 

Юmoney это что?) 

6 часов назад, KruzKukuruz сказал:

Юmoney это что?) 

Это тот же ЯндексМани, просто они переименовались)

11 часов назад, KruzKukuruz сказал:

Юmoney это что?) 

Любая карта VISA в любом банке страны. Завел - пользуешься.

4 часа назад, Mensch сказал:

Это тот же ЯндексМани, просто они переименовались)

Я скачал и не понимаю там пишет что не могу донить только в пределах россии

Здравствуйте.

Надеюсь Вам предоставили достаточно различных вариантов оплаты донат услуг.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...