KruzKukuruz 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Здраствуйте. Я предлагаю чтоб добавили больше методов поплнения рлк-рубли личного кабинета. Так как в некоторых странах нельзя донатить на киви,pay pal, яндекс деньги и т.д. К примеру моя страна Беларусь,я пробывал всеми методами донатить результатов 0,мтс нужен российский именно номер, киви чтоб открыть щет нужно потратить не малую сумму денег, pai pal и яндекс деньги не возможно по неизвестным причинам, карточка VISA тоде неизвестно. (все эти методы я пробывал мнодество раз) А донатить через других людей, большой риск потерять деньги. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 ноября 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, KruzKukuruz сказал: Здраствуйте. Я предлагаю чтоб добавили больше методов поплнения рлк-рубли личного кабинета. Так как в некоторых странах нельзя донатить на киви,pay pal, яндекс деньги и т.д. К примеру моя страна Беларусь,я пробывал всеми методами донатить результатов 0,мтс нужен российский именно номер, киви чтоб открыть щет нужно потратить не малую сумму денег, pai pal и яндекс деньги не возможно по неизвестным причинам, карточка VISA тоде неизвестно. (все эти методы я пробывал мнодество раз) А донатить через других людей, большой риск потерять деньги. Вариант с банковской картой? Если своей карты нет, можно попросить знакомых, у которых она есть, помочь с осуществлением доната. Даже если отбросить вариант с картой, то Вы не указали о каких именно методах идёт речь, далеко не все осведомлены о том, чем можно расплачиваться в Белоруссии. 1 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 6 часов назад, KruzKukuruz сказал: Здраствуйте. Я предлагаю чтоб добавили больше методов поплнения рлк-рубли личного кабинета. Так как в некоторых странах нельзя донатить на киви,pay pal, яндекс деньги и т.д. К примеру моя страна Беларусь,я пробывал всеми методами донатить результатов 0,мтс нужен российский именно номер, киви чтоб открыть щет нужно потратить не малую сумму денег, pai pal и яндекс деньги не возможно по неизвестным причинам, карточка VISA тоде неизвестно. (все эти методы я пробывал мнодество раз) А донатить через других людей, большой риск потерять деньги. С электронными кошельками действительно сложно, но VISA точно работает. Пробуй, пока не получится. Протести несколько: друга, брата, мамы (но не желательно). 2 Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Создать электронный кошелек с помощью впн и через мобильный перевод положить туда деньги и оплатить. Надеюсь помог. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 13 часов назад, KruzKukuruz сказал: Здраствуйте. Я предлагаю чтоб добавили больше методов поплнения рлк-рубли личного кабинета. Так как в некоторых странах нельзя донатить на киви,pay pal, яндекс деньги и т.д. К примеру моя страна Беларусь,я пробывал всеми методами донатить результатов 0,мтс нужен российский именно номер, киви чтоб открыть щет нужно потратить не малую сумму денег, pai pal и яндекс деньги не возможно по неизвестным причинам, карточка VISA тоде неизвестно. (все эти методы я пробывал мнодество раз) А донатить через других людей, большой риск потерять деньги. Живу также в Беларуси. Оплата с Карты идёт прекрасно. PS:Если уж и через карту просто не сработает - закинь на Юmoney или Qiwi через свою карту. PSS:Если нет карты - можешь оформить её у того же Юmoney, я его использую, удобно) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 13 часов назад, BlackSauron сказал: Вариант с банковской картой? Если своей карты нет, можно попросить знакомых, у которых она есть, помочь с осуществлением доната. Даже если отбросить вариант с картой, то Вы не указали о каких именно методах идёт речь, далеко не все осведомлены о том, чем можно расплачиваться в Белоруссии. А тебя я съем, если будешь неграмотным и еще раз напишешь Балоруссия, когда страна уже давно переименована)00)) Глаза выпали 1 2 1 Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 25 минут назад, Mensch сказал: А тебя я съем, если будешь неграмотным и еще раз напишешь Балоруссия, когда страна уже давно переименована)00)) Глаза выпали бан получаеца? =D 1 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 23 часа назад, Mensch сказал: А тебя я съем, если будешь неграмотным и еще раз напишешь Балоруссия, когда страна уже давно переименована)00)) Глаза выпали Тогда уж РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ! 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Использовали бы услуги интеркассы было бы все не так печально Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Живу в Белоруссии, и могу спокойно задонатить через банковскую карточку, не важно какая, а через МТС ты можешь только голоса в вк купить, так что lmao купи себе карточку, либо попроси у знакомых. Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 27.11.2020 в 15:13, Mensch сказал: А тебя я съем, если будешь неграмотным и еще раз напишешь Балоруссия, когда страна уже давно переименована)00)) Глаза выпали Ок Республика Белорусь Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 29.11.2020 в 11:37, RomaKot12 сказал: Живу в Белоруссии, и могу спокойно задонатить через банковскую карточку, не важно какая, а через МТС ты можешь только голоса в вк купить, так что lmao купи себе карточку, либо попроси у знакомых. В Бресте такой нету Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 27.11.2020 в 15:11, Mensch сказал: Живу также в Беларуси. Оплата с Карты идёт прекрасно. PS:Если уж и через карту просто не сработает - закинь на Юmoney или Qiwi через свою карту. PSS:Если нет карты - можешь оформить её у того же Юmoney, я его использую, удобно) киви не рабочий там нужно ехать в Минск и открывать щет. Юmoney это что?) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 6 часов назад, KruzKukuruz сказал: киви не рабочий там нужно ехать в Минск и открывать щет. Юmoney это что?) Это тот же ЯндексМани, просто они переименовались) Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 11 часов назад, KruzKukuruz сказал: киви не рабочий там нужно ехать в Минск и открывать щет. Юmoney это что?) Любая карта VISA в любом банке страны. Завел - пользуешься. Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 4 часа назад, Mensch сказал: Это тот же ЯндексМани, просто они переименовались) Я скачал и не понимаю там пишет что не могу донить только в пределах россии Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Здравствуйте. Надеюсь Вам предоставили достаточно различных вариантов оплаты донат услуг. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения