janniearlen 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Привет, я написала книгу, нажала завершить, подписала её, но книга не сохранилась. В инвентаре так и осталась "книга с пером", а содержимое было удалено. На других серверах, например 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Это очень грустно. Соберем автору пять лайков? Скрытый текст P.S. Это не у тебя одной. Наверное, баг. Ссылка на комментарий
janniearlen 1 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Ultrachapa сказал: Это очень грустно. Соберем автору пять лайков? Показать содержимое P.S. Это не у тебя одной. Наверное, баг. Лучше скинь на дошик. Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Баг, пока-что не исправлен. Ожидай пока пофиксят) Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 24.11.2020 в 01:14, janniearlen сказал: Привет, я написала книгу, нажала завершить, подписала её, но книга не сохранилась. В инвентаре так и осталась "книга с пером", а содержимое было удалено. На других серверах, например тут я написал объяснение, псмотри Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас