PandoraMC 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 у меня удалили мой клан который довольно долго существовал и я хотел вернуться в игру и быть с кланом.. но в итоге захожу а его нет... имя клана ASGEDA Ссылка на комментарий
Решение praymag 362 Опубликовано: 21 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Добрый день. Клан без официального статуса может быть расформирован по трем причинам: 1. Отсутствие игровой и/или форумной активности лидера и/или офицеров (6+ месяцев); 2. В случае перманентной блокировки аккаунта главы клана; 3. Многочисленные нарушения правил проекта членами клана. Скорее всего, ваш клан расформирован по одной из этих причин. Приятной игры. 1 Ссылка на комментарий
PandoraMC 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 так прошло всего 2 месяца с момента моего последнего захода в игру.. почему его удалили? Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 9 часов назад, PandoraMC сказал: так прошло всего 2 месяца с момента моего последнего захода в игру.. почему его удалили? Значит этого было достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас