DannZo 5 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Обожаю изучать арс магику в которой 90% всего просто вырезано нафиг по непонятной причине. Серебряные заклинания зачем нужно было трогать? Они вроде не такие уж и имбовые. А чтобы сервер положить надо очень сильно постараться и для этого нужны не только серебряные заклинания. Так что прошу, откройте новые заклинания, потому что стандартные я уже все перепробовал и играть на вашем сервере скучно :( 2 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Надо вообще мод удалить. Зачем нам нож без лезвия? Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Арса нормальный мод, если бы его не фиксили разработчики. " давайти што та пафиксим о арса привет иди сюды" Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, TankTiger123 сказал: Арса нормальный мод, если бы его не фиксили разработчики. " давайти што та пафиксим о арса привет иди сюды" Он и правда дисбалансный. Я когда только начинал играть, был чел, вытворял такие вещи.. Но раз он урезанный в край, то лучше удалить его, и добавить новый. Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, TheJazeLight сказал: Он и правда дисбалансный. Я когда только начинал играть, был чел, вытворял такие вещи.. Но раз он урезанный в край, то лучше удалить его, и добавить новый. Но урезывать его в край, тоже идея - БРЕД ПОЛНЫЙ Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, TankTiger123 сказал: Но урезывать его в край, тоже идея - БРЕД ПОЛНЫЙ Ты то мне это зачем говоришь? Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Арс магику уже хотели удалить, 1 хелпер и один модер пропали без вести... R.I.P PavelZaitcev and RingOfSoul 2 Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 37 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 21.11.2020 в 11:44, TheJazeLight сказал: Надо вообще мод удалить. Зачем нам нож без лезвия? Так посмотреть нужно все сборки, все моды удалить. Так как все моды минимум на 50%вырезаны Ссылка на комментарий
DannZo 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 21.11.2020 в 11:50, TheJazeLight сказал: Он и правда дисбалансный. Я когда только начинал играть, был чел, вытворял такие вещи.. Но раз он урезанный в край, то лучше удалить его, и добавить новый. Дак и таум получается тоже, я играл на проекте где люди проводили такие махинации с этим модом, что наносили по 8к урона с руки, и что, его теперь тоже удалять или урезать? Я считаю что стоит хотя бы серебряники добавить Ссылка на комментарий
DannZo 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, DannZo сказал: Дак и таум получается тоже, я играл на проекте где люди проводили такие махинации с этим модом, что наносили по 8к урона с оружия, и что, его теперь тоже удалять или урезать? Я считаю что стоит хотя бы серебряники добавить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас