Перейти к публикации

Интересная арса

Рекомендованные сообщения

Обожаю изучать арс магику в которой 90% всего просто вырезано нафиг по непонятной причине. Серебряные заклинания зачем нужно было трогать? Они вроде не такие уж и имбовые. А чтобы сервер положить надо очень сильно постараться и для этого нужны не только серебряные заклинания. Так что прошу, откройте новые заклинания, потому что стандартные я уже все перепробовал и играть на вашем сервере скучно :(

• Лукасик 2

Арса нормальный мод, если бы его не фиксили разработчики.
" давайти што та пафиксим о арса привет иди сюды"

Только что, TankTiger123 сказал:

Арса нормальный мод, если бы его не фиксили разработчики.
" давайти што та пафиксим о арса привет иди сюды"

Он и правда дисбалансный. Я когда только начинал играть, был чел, вытворял такие вещи.. Но раз он урезанный в край, то лучше удалить его, и добавить новый.

1 минуту назад, TheJazeLight сказал:

Он и правда дисбалансный. Я когда только начинал играть, был чел, вытворял такие вещи.. Но раз он урезанный в край, то лучше удалить его, и добавить новый.

Но урезывать его в край, тоже идея - БРЕД ПОЛНЫЙ

Только что, TankTiger123 сказал:

Но урезывать его в край, тоже идея - БРЕД ПОЛНЫЙ

Ты то мне это зачем говоришь?

21.11.2020 в 11:44, TheJazeLight сказал:

Надо вообще мод удалить. Зачем нам нож без лезвия?

Так посмотреть нужно все сборки, все моды удалить. Так как все моды минимум на 50%вырезаны

21.11.2020 в 11:50, TheJazeLight сказал:

Дак и таум получается тоже, я играл на проекте где люди проводили такие махинации с этим модом, что наносили по 8к урона с руки, и что, его теперь тоже удалять или урезать? Я считаю что стоит хотя бы серебряники добавить

Только что, DannZo сказал:

Дак и таум получается тоже, я играл на проекте где люди проводили такие махинации с этим модом, что наносили по 8к урона с оружия, и что, его теперь тоже удалять или урезать? Я считаю что стоит хотя бы серебряники добавить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...