Перейти к публикации

Пиар Экскалибура

Рекомендованные сообщения

Предлагаю продвинуть тему ютуберов.

Суть будет заключаться в том что при достижении определённого кол-ва подписчиков на платформах "Twitch" "YouTube" будет выдаватся невидимая превилегия или что то на сайте, то что позволит заинтересовать людей быть ютубером.

Вы спросите смысл от этого? Главное - что бы в комментариях или в видео было сказано что вот я играю на excalibur craft тот то сервер, те то моды и т.п, тем самым будет идти Пиар данного проэкта.

• Что за бред 3
1 час назад, NinjaGangs сказал:

Суть будет заключаться в том что при достижении определённого кол-ва подписчиков на платформах "Twitch" "YouTube" будет выдаватся невидимая превилегия или что то на сайте, то что позволит заинтересовать людей быть ютубером.

Вы спросите смысл от этого? Главное - что бы в комментариях или в видео было сказано что вот я играю на excalibur craft тот то сервер, те то моды и т.п, тем самым будет идти Пиар данного проэкта.

У тебя уже есть невидимая привилегия, сразу после регистрации))) 

• Лукасик 4
  • Хахахах 2

Столько людей пытались пробиться в данный видеохостинг, ну и как бы они не старались, попытки не увенчались успехом. Да и для чего такой пиар? Видео посмотрят, только те, кто уже играет на проекте.

6 часов назад, NinjaGangs сказал:

Ещё плюшки бесплатные сделаем. Нам и так школьников как ты хватает, ещё больше от всяких ютуберов снимающий контент а ля "МОЯ ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ! КАК МНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ РАКА МОЗГА?", понабежит. Мне кажется пиаром должна заниматься администрация. Ты Америку не открыл. 

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Грустненько как-то 1
1 час назад, TheJazeLight сказал:

Ещё плюшки бесплатные сделаем. Нам и так школьников как ты хватает, ещё больше от всяких ютуберов снимающий контент а ля "МОЯ ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ! КАК МНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ РАКА МОЗГА?", понабежит. Мне кажется пиаром должна заниматься администрация. Ты Америку не открыл. 

оуоуоуоуоуо, полегче

4 часа назад, TheJazeLight сказал:

Харош, он действительно бесит почти всех, согласен с тобой.

9 часов назад, SeTUp сказал:

У тебя уже есть невидимая привилегия, сразу после регистрации))) 

Ахаха, да

Кстати отличная идея для видео! Хоть я не это имел ввиду но всё же мне нравится.

3 минуты назад, RainDead сказал:

Ой, привет шантажист(

А с чего бы я школьник? Я не могу понять как вы это определяете, вы сверхспособности какие-то имеете? Или что?

5 часов назад, Pro100Goryach сказал:

Столько людей пытались пробиться в данный видеохостинг, ну и как бы они не старались, попытки не увенчались успехом. Да и для чего такой пиар? Видео посмотрят, только те, кто уже играет на проекте.

Если будет играть больше то соответсвенно будет больше доната, онлайн, и т.п

20 минут назад, RainDead сказал:

Почти всех это только ты? Этот человек дал ответ на моё предложение, при чём тут бесит?

1 час назад, NinjaGangs сказал:

Если будет играть больше то соответсвенно будет больше доната, онлайн, и т.п

Ну как бы, люди день с за днем регистрируются, и твоя идея становится полным бредом...

• Не понял 1
1 час назад, Umnik1001 сказал:

Святые апостолы, тебе нравится отсталый контент для школьников "Я РАЗДЕЛ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ????!!!!!!!!!!?!??!?!?!?" Тикай з форума.

Потому что обычно взрослые детки после 11 лет прекращают смотреть "НА МОЙ ДОМ ПРИЗЕМЛИЛОСЬ НЛО" и переходят хотя бы на лололошку.

Неужели ты действительно так наивен, боги. Все эти бесконечные ютуберы нужны только для того, чтобы эксплуатировать их и выращивать из них примерных слуг. Некие пресс-секретари. Эффект от их "пиара" примерно такой же, какой эффект от пиара компании среди сотрудников этой же компании. Ноль, бублик.

Почти всех - это всех лапочек, которые старше 16 лет. При условии, что культурное и духовное развитие этих лапочек вышло дальше колобка и что у них нет ЗПР, конечно же.

вапшета такой кантент заслужываит лаика!

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...