NinjaGangs 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Предлагаю продвинуть тему ютуберов. Суть будет заключаться в том что при достижении определённого кол-ва подписчиков на платформах "Twitch" "YouTube" будет выдаватся невидимая превилегия или что то на сайте, то что позволит заинтересовать людей быть ютубером. Вы спросите смысл от этого? Главное - что бы в комментариях или в видео было сказано что вот я играю на excalibur craft тот то сервер, те то моды и т.п, тем самым будет идти Пиар данного проэкта. 3 Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, NinjaGangs сказал: Предлагаю продвинуть тему ютуберов. Суть будет заключаться в том что при достижении определённого кол-ва подписчиков на платформах "Twitch" "YouTube" будет выдаватся невидимая превилегия или что то на сайте, то что позволит заинтересовать людей быть ютубером. Вы спросите смысл от этого? Главное - что бы в комментариях или в видео было сказано что вот я играю на excalibur craft тот то сервер, те то моды и т.п, тем самым будет идти Пиар данного проэкта. У тебя уже есть невидимая привилегия, сразу после регистрации))) 4 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Столько людей пытались пробиться в данный видеохостинг, ну и как бы они не старались, попытки не увенчались успехом. Да и для чего такой пиар? Видео посмотрят, только те, кто уже играет на проекте. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 6 часов назад, NinjaGangs сказал: Предлагаю продвинуть тему ютуберов. Суть будет заключаться в том что при достижении определённого кол-ва подписчиков на платформах "Twitch" "YouTube" будет выдаватся невидимая превилегия или что то на сайте, то что позволит заинтересовать людей быть ютубером. Вы спросите смысл от этого? Главное - что бы в комментариях или в видео было сказано что вот я играю на excalibur craft тот то сервер, те то моды и т.п, тем самым будет идти Пиар данного проэкта. Ещё плюшки бесплатные сделаем. Нам и так школьников как ты хватает, ещё больше от всяких ютуберов снимающий контент а ля "МОЯ ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ! КАК МНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ РАКА МОЗГА?", понабежит. Мне кажется пиаром должна заниматься администрация. Ты Америку не открыл. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, TheJazeLight сказал: Ещё плюшки бесплатные сделаем. Нам и так школьников как ты хватает, ещё больше от всяких ютуберов снимающий контент а ля "МОЯ ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ! КАК МНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ РАКА МОЗГА?", понабежит. Мне кажется пиаром должна заниматься администрация. Ты Америку не открыл. оуоуоуоуоуо, полегче Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 4 часа назад, TheJazeLight сказал: Ещё плюшки бесплатные сделаем. Нам и так школьников как ты хватает, ещё больше от всяких ютуберов снимающий контент а ля "МОЯ ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ! КАК МНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ РАКА МОЗГА?", понабежит. Мне кажется пиаром должна заниматься администрация. Ты Америку не открыл. Харош, он действительно бесит почти всех, согласен с тобой. Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 9 часов назад, SeTUp сказал: У тебя уже есть невидимая привилегия, сразу после регистрации))) Ахаха, да Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 4 часа назад, TheJazeLight сказал: Ещё плюшки бесплатные сделаем. Нам и так школьников как ты хватает, ещё больше от всяких ютуберов снимающий контент а ля "МОЯ ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ! КАК МНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ РАКА МОЗГА?", понабежит. Мне кажется пиаром должна заниматься администрация. Ты Америку не открыл. Кстати отличная идея для видео! Хоть я не это имел ввиду но всё же мне нравится. 3 минуты назад, RainDead сказал: Харош, он действительно бесит почти всех, согласен с тобой. Ой, привет шантажист( Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А с чего бы я школьник? Я не могу понять как вы это определяете, вы сверхспособности какие-то имеете? Или что? 4 часа назад, TheJazeLight сказал: Ещё плюшки бесплатные сделаем. Нам и так школьников как ты хватает, ещё больше от всяких ютуберов снимающий контент а ля "МОЯ ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ! КАК МНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ РАКА МОЗГА?", понабежит. Мне кажется пиаром должна заниматься администрация. Ты Америку не открыл. Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 5 часов назад, Pro100Goryach сказал: Столько людей пытались пробиться в данный видеохостинг, ну и как бы они не старались, попытки не увенчались успехом. Да и для чего такой пиар? Видео посмотрят, только те, кто уже играет на проекте. Если будет играть больше то соответсвенно будет больше доната, онлайн, и т.п Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 20 минут назад, RainDead сказал: Харош, он действительно бесит почти всех, согласен с тобой. Почти всех это только ты? Этот человек дал ответ на моё предложение, при чём тут бесит? Ссылка на комментарий
JlxApex 5 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Что за бред? 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, NinjaGangs сказал: Если будет играть больше то соответсвенно будет больше доната, онлайн, и т.п Ну как бы, люди день с за днем регистрируются, и твоя идея становится полным бредом... 1 Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Umnik1001 сказал: Святые апостолы, тебе нравится отсталый контент для школьников "Я РАЗДЕЛ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ????!!!!!!!!!!?!??!?!?!?" Тикай з форума. Потому что обычно взрослые детки после 11 лет прекращают смотреть "НА МОЙ ДОМ ПРИЗЕМЛИЛОСЬ НЛО" и переходят хотя бы на лололошку. Неужели ты действительно так наивен, боги. Все эти бесконечные ютуберы нужны только для того, чтобы эксплуатировать их и выращивать из них примерных слуг. Некие пресс-секретари. Эффект от их "пиара" примерно такой же, какой эффект от пиара компании среди сотрудников этой же компании. Ноль, бублик. Почти всех - это всех лапочек, которые старше 16 лет. При условии, что культурное и духовное развитие этих лапочек вышло дальше колобка и что у них нет ЗПР, конечно же. вапшета такой кантент заслужываит лаика! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас