trplK 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1.Когда открываю клиент , открывается окно загрузки на секунду и после сразу крашит. 2. Windows Defender 3.ПК 4.Лаунчер 5.5-6 месяцев 6.Не могу сказать , так как не открывается лаунчер 7.Переустановил java / лаунчер . Обновил драйвера ( все) . Выключил антивирус. 8.https://drive.google.com/file/d/18ypRE81iTFtpkD_DkTck1VqiPpA_ydT2/view?usp=sharing (файл диагностки) 9. Я не могу найти логи , а если быть точнее .exlauncher Это выскакивает на 1 секунду и после - краш 10. Если не сложно, прошу связаться со мной в дс, когда увидите тикет Admin | moneyko#8951 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 ноября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ссылка на комментарий
trplK 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Prototype Я привязал и зашёл в дс. Не вижу вас там Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Оперативы больше выдели на запуск, из-за неё крашит. На иконку профиль - настройки и увеличь количество. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 ноября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 5 минут назад, SeTUp сказал: Оперативы больше выдели на запуск, из-за неё крашит. На иконку профиль - настройки и увеличь количество. Он уже решил свою проблему и завтра напишет о способе решения. И де ты здесь проблему в нехватке ОЗУ увидел, если у него после запуска exe ничего не появляется xD 1 Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Мне в похожей ситуации это помогло. 1 Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 7 минут назад, Prototype сказал: Он уже решил свою проблему и завтра напишет о способе решения. И де ты здесь проблему в нехватке ОЗУ увидел, если у него после запуска exe ничего не появляется xD А, теперь понял... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас