AlberTikys 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1. Описание проблемы. Я попросил помощи в чате на первом сервере индастриала у игрока Ivan121. Он любезно откликнулся, дал начальные ресурсы и направил на /warp kip, чтобы там я зарядил комплект брони. Но после ввода команды телепорта на указанный варп, клиент крашится и закрывается без какого-либо лога. При подключении к другим серверам проекта такой проблемы не возникает 2. Название антивируса. Windows Defender (стандартный антивирус Win10 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Стационарный 4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте. клиент стандартный 5. Как давно появилась проблема? где-то полчаса назад 20:30 11.11.2020 6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ? 8476 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Восстановление клиента, переустановка файлов игры (всё лежит на SSD диске) 8. Предоставьте файл диагностики. + 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов. https://drive.google.com/drive/folders/1r3ndUrrfA3AK1JPE0pvVFPOY24Nl5a0g?usp=sharing Ссылка на комментарий
AlberTikys 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 можно закрывать тему, само решилось Ссылка на комментарий
MnoJ1teL 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 20 минут назад, AlberTikys сказал: можно закрывать тему, само решилось Скорей всего просто озу не хватило и клиент игры крашнулся, при тп на варпы будь осторожен, если слабое железо. Ссылка на комментарий
AlberTikys 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 30 минут назад, MnoJ1teL сказал: Скорей всего просто озу не хватило и клиент игры крашнулся, при тп на варпы будь осторожен, если слабое железо. ОЗУ под 8к. железо не слабое (Киберпани на средних тянуть должен). Я отключил ресурс-паки и всё заработало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения