Перейти к публикации

GUIDE - Свалка - Депо

Winbleidd

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Pro100Goryach сказал:

Миша, он даже не участник Ramsay xD

На момент написания гайда, я состоял в клане Ramsay, почему перешел, тебя это не должно волновать. И пиши одним сообщением. Бревно решил, три публикации себе накрутить жалких))) 

6 часов назад, Pro100Goryach сказал:

запятую не там поставил(

И что ты с запятыми заладил ? Больше нечего сказать, коряга, мне всеравно на запятые. Могу их вообще не писать ты себя опускаешь, докапываешься до пунктуационных знаков. Ты вообще никто, чтобы судить гайд по орфографическим ошибкам. А на остальное оформление тебе все равно, лишь бы друга по школе поддержать =)) 

5 часов назад, Pro100Goryach сказал:

Ты сам говорил, о удобности твоего гайда новичкам и тут же противоречишь самому себе.

Несостыковочка)

А это я вообще не понимаю, что ты за бред сейчас высказал. Даже нету слов комментировать. Продолжай дальше накручивать свои жалкие публикации и занижать мне репутацию 😃

• Лукасик 1
2 минуты назад, Winbleidd сказал:

На момент написания гайда, я состоял в клане Ramsay, почему перешел, тебя это не должно волновать. И пиши одним сообщением. Бревно решил, три публикации себе накрутить жалких))) 

И что ты с запятыми заладил ? Больше нечего сказать, коряга, мне всеравно на запятые. Могу их вообще не писать ты себя опускаешь, докапываешься до пунктуационных знаков. Ты вообще никто, чтобы судить гайд по орфографическим ошибкам. А на остальное оформление тебе все равно, лишь бы друга по школе поддержать =)) 

А это я вообще не понимаю, что ты за бред сейчас высказал. Даже нету слов комментировать. Продолжай дальше накручивать свои жалкие публикации и занижать мне репутацию 😃

Лапочка, унижаешь тут только ты себя. 

Тебе написали все по делу, для чего ты продолжаешь себя закапывать?

Посмотри гайды, во всех отсутствуют, какие либо ошибки.

4 минуты назад, Winbleidd сказал:

"Бред высказал", ты создал гайд для новичков, без указания характеристик босса, без указания выпадаемого дропа...

1 минуту назад, Pro100Goryach сказал:

"Бред высказал", ты создал гайд для новичков, без указания характеристик босса, без указания выпадаемого дропа...

Гайд про дроп босса или прохождения сюжетной линии? 

• Лукасик 1
Только что, Winbleidd сказал:

Гайд про дроп босса или прохождения сюжетной линии? 

Стоп, при создании гайда для новичка, ты всячески пытаешься помочь ему, по-моему мнению ты должен указать все, что только может быть.

23 часа назад, Sxb3r сказал:

Ты бы хоть проверял текст на наличие ошибок, расставил бы знаки, а не просто бы заливал 1010101010101010 скринов. Читать такой полёт мысли нормальному человеку попросту невозможно, так как приходится самому додумывать строение предложения.

Че высрал

5 минут назад, Pro100Goryach сказал:

Стоп, при создании гайда для новичка, ты всячески пытаешься помочь ему, по-моему мнению ты должен указать все, что только может быть.

Ничего я не должен, только посоветовал, что брать, но учту при следующем гайде. 

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...