Light 471 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 И так баг на Industrial: 1. Всеми уже известный баг "этот блок занят другим игроком" 2. Когда ломаешь очень быстро блоки ну например (в пещере зач. улучшенным буром) блок пропадает (невидимый) и пройти из-за него невозможно. Прошу обратить внимание администрации на эти недоработки и принять меры! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 И так баг на Industrial: 1. Всеми уже известный баг "этот блок занят другим игроком" Это работа антидюпа, и Fargry пообещал поставить новый. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Это работа антидюпа, и Fargry пообещал поставить новый. А что на счёт второго пункта? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Это проблемы связи с сервером. Если уж очень надо пройти - поставь на это место любой другой блок. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Это проблемы связи с сервером. Если уж очень надо пройти - поставь на это место любой другой блок. Это не из-за связи 100% интернет у меня очень хороший. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Интернет у тебя хороший, а у провайдера конкретно с этим сервером проблемы. Я к тому, что это не проблемы программной части, а лаги на оборудовании. Да и эти зависающие блоки - не проблема. Так, мелкое неудобство Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Интернет у тебя хороший, а у провайдера конкретно с этим сервером проблемы. Я к тому, что это не проблемы программной части, а лаги на оборудовании. Да и эти зависающие блоки - не проблема. Так, мелкое неудобство ну да возможно и так, т.к. у меня когда лаунчер скачивался скорость должна была быть 25 мб/сек, а вместо этого 400 кб.сек Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 2. Когда ломаешь очень быстро блоки ну например (в пещере зач. улучшенным буром) блок пропадает (невидимый) и пройти из-за него невозможно. Этому есть решение. Перед использованием бура смените режим работы и все будет в порядке. Удачи в шахте! ;) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 На деле обстоит так. Копаешь буром в режиме 3х3, получаешь битый блок. Стаишь на его место другой блок, прокручиваешь режимы бура опять до режима 3х3 и копаешь дальше. И вся эта фанаберия повторяется регулярно. Я де говорю - мелкое неудобство. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 На деле обстоит так. Копаешь буром в режиме 3х3, получаешь битый блок. Стаишь на его место другой блок, прокручиваешь режимы бура опять до режима 3х3 и копаешь дальше. И вся эта фанаберия повторяется регулярно. Я де говорю - мелкое неудобство. В своё время на индастах мне помогало всего лишь сменение режима бура и это неудобство пропадало до перезахода. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Этому есть решение. Перед использованием бура смените режим работы и все будет в порядке. Удачи в шахте! ;) дело в том что по мимо меня на этом аккаунте играет ещё и моя девушка, так вот, ей вот эта смена режима не удобна) Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 дело в том что по мимо меня на этом аккаунте играет ещё и моя девушка, так вот, ей вот эта смена режима не удобна) Вы можете упростить/изменить комбинацию клавиш для изменения режима. Если Вы об этом. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вы можете упростить/изменить комбинацию клавиш для изменения режима. Если Вы об этом. А ты не подскажешь стандартную комбинацию?) Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 M+ПКМ. Если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения