RainDead 300 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Здравствуйте, хотел бы узнать, планируете ли вы создания сервера по вселенной SrarWars? 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 4 минуты назад, RainDead сказал: Здравствуйте, хотел бы узнать, планируете ли вы создания сервера по вселенной SrarWars? Извиняюсь, StarWars* xD Ссылка на комментарий
Решение Okrimusup 3 Опубликовано: 6 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 7 минут назад, RainDead сказал: Здравствуйте, хотел бы узнать, планируете ли вы создания сервера по вселенной SrarWars? Было бы неплохо, есть парочка интересных модов по этой тематике Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 17 минут назад, Okrimusup сказал: Было бы неплохо, есть парочка интересных модов по этой тематике Мне хотелось бы чтобы это был именно джеди крафт проекта ЭКСКАЛИБУР КРАФТ, я знаю что у нас на проекте есть ребята которые могу сделать что-то по своему, хочется чего-то особенного, не скопированного с других проектов Ссылка на комментарий
Okrimusup 3 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, RainDead сказал: Мне хотелось бы чтобы это был именно джеди крафт проекта ЭКСКАЛИБУР КРАФТ, я знаю что у нас на проекте есть ребята которые могу сделать что-то по своему, хочется чего-то особенного, не скопированного с других проектов Ну это маловероятно, было бы интересно но такой расклад как по мне можно даже не учитывать. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Приветствую. Вопрос аналогичный "Когда вайп?" Только администрации известно о новых серверах, если же это действительно планируется, то вам никто об этом не расскажет. 1 Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @JurcixX, хочется плакать, да? 2 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 4 минуты назад, lena215 сказал: @JurcixX, хочется плакать, да? То-то я уже где-то слышал об этом) 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 21 минуту назад, SideArket сказал: Приветствую. Вопрос аналогичный "Когда вайп?" Только администрации известно о новых серверах, если же это действительно планируется, то вам никто об этом не расскажет. Да-да. Скажи это людям которые для в3 отдельную группу в вк сделали.. 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, lena215 сказал: @JurcixX, хочется плакать, да? Ну так, чисто мужская скупая слеза Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Делали Jedi, но что-то пошло не так, и он не вышел. Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1 час назад, Sterix сказал: Делали Jedi, но что-то пошло не так, и он не вышел. Хех, было дело Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас