Перейти к публикации

Взломали и неподходит аутентификатор

Рекомендованные сообщения

Меня взломали и установили на аккаунт аутентификатор гугл, я восстановил пароль и аутентификатор , ввожу аутентификатор и мне пишет что он не подходит, что делать? 

• Хахахах 1
9 минут назад, david272 сказал:

Не помогло 

Проси у админов отвязать аунтефикатор, и ставь новую почту, не та которая была аунтификатором, а новую почту создай и на её аунтефикацию ставь.

Короче я всё установил, только я одного не пойму, мне пароль от аутентификатора пришел на почту, я создал на телефона в приложении новый аккаунт с этим же именем пользователя который у меня был, и ввел то что мне пришло на почту, в итоге всё восстановилось, но почему моё прежнее имя пользователя выдавало не правильный аутентификатор? 

И есть ли шанс что взломщик может получить доступ к моей почте и гугл аккаунту? Или он только к майну сможет получить доступ? Пароли везде разные !

• Developer
6 минут назад, david272 сказал:

И есть ли шанс что взломщик может получить доступ к моей почте и гугл аккаунту? Или он только к майну сможет получить доступ? Пароли везде разные !

Если почта старая и ты на ней не менял пароль долгое время, то она давно может спокойно гулять по интернету. 

27 минут назад, Prototype сказал:

Ну если бы она гуляла по интернету мне бы на нее приходили всякие левые сообщения, а у меня все норм. Так он может как то получить доступ к моей почте или гугл аккаунту? 

• Developer

Prototype#2342
Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация).
Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft

Вопросы в текстовом формате

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...