glebmc343 38 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 В чем проблема Вулканика, каждые 2 минуты server closed, причем у всем. Вас там ддужосами закидывают, или с хостингом траблы? Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Доброго времени суток. О проблеме известно. Работа сервера будет восстановлена. Пожалуйста, ожидайте. 1 Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 20 минут назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток. О проблеме известно. Работа сервера будет восстановлена. Пожалуйста, ожидайте. Да простят меня все из "Администрации", кто меня помнит ... - О проблеме известно. --- Ну понятно что известно! - Работа сервера будет восстановлена. --- понятно что будет восстановлена! - Пожалуйста, ожидайте. --- Понятно что будем ожидать, что ещё нам делать? Честно говоря, лучше вообще никакого ответа от Администрации чем такой.... 1 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 ноября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 5 минут назад, crower сказал: Да простят меня все из "Администрации", кто меня помнит ... - О проблеме известно. --- Ну понятно что известно! - Работа сервера будет восстановлена. --- понятно что будет восстановлена! - Пожалуйста, ожидайте. --- Понятно что будем ожидать, что ещё нам делать? Честно говоря, лучше вообще никакого ответа от Администрации чем такой.... токсик 1 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения