Okrimusup 3 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Хочу предложить добавить аддон к моду Forestry под названием Gendustry, он добавит много механизмов которые сделают изучение forestry быстрее и интереснее. Просто многие игроки не изучают Forestry (я имею ввиду глобальное изучение, а не мультиферму), потому-что им просто лень ждать появление новых видов пчел и т.д А этот аддон добавит довольно большой интерес к модификации. 1 Ссылка на комментарий
mirapls0101 29 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Привет, на серверах искусственно понижена мутация у пчел, чтобы не рушить экономику, а идея хорошая 1 Ссылка на комментарий
master777 471 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Можешь даже не пытаться предлагать данный мод. Я пытался, и не раз. Ссылка на комментарий
Okrimusup 3 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, mirapls0101 сказал: Привет, на серверах искусственно понижена мутация у пчел, чтобы не рушить экономику, а идея хорошая Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 3 часа назад, Okrimusup сказал: Хочу предложить добавить аддон к моду Forestry под названием Gendustry, он добавит много механизмов которые сделают изучение forestry быстрее и интереснее. Просто многие игроки не изучают Forestry (я имею ввиду глобальное изучение, а не мультиферму), потому-что им просто лень ждать появление новых видов пчел и т.д А этот аддон добавит довольно большой интерес к модификации. Я думаю этот мод бессполезный, так как пчелами мало кто занимается 1 Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 8 часов назад, Okrimusup сказал: Хочу предложить добавить аддон к моду Forestry под названием Gendustry, он добавит много механизмов которые сделают изучение forestry быстрее и интереснее. Просто многие игроки не изучают Forestry (я имею ввиду глобальное изучение, а не мультиферму), потому-что им просто лень ждать появление новых видов пчел и т.д А этот аддон добавит довольно большой интерес к модификации. В нем очень багов и допов много, не добавят. Ссылка на комментарий
Okrimusup 3 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 10 часов назад, KruzKukuruz сказал: Я думаю этот мод бессполезный, так как пчелами мало кто занимается Так в этом та и прикол что пчелами мало кто занимается так как очень долго идти к новым полезным пчелам, а этот аддон исправит это и Forestry будет стоять в одном ряду если не с IC 2, то с AE это точно (я имею ввиду не функционал, а интерес и глобальность изучения). Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения