Moronello 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 При запуске WonderLand сервера, у меня выскакивает ошибка "Необходима версия Java 64 bit" - Java 64 скачивал и много раз переустанавливал. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 октября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Все наши сервера с версией 1.12+ поддерживают только 64 bit системы. 1 1 Ссылка на комментарий
Moronello 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 У него 64 бит система. Раньше мой друг же играл спокойно у вас, а теперь не может ошибка эта выходит. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 октября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Moronello сказал: У него 64 бит система. Раньше мой друг же играл спокойно у вас, а теперь не может ошибка эта выходит. Скриншот свойств компьютера в студию. Ссылка на комментарий
Moronello 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 https://imgur.com/a/r1dqowr вот держите Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 октября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 часа назад, Moronello сказал: - Java 64 скачивал и много раз переустанавливал. Зачем, если наш лаунчер сам скачивает свою Java. 11 минут назад, Moronello сказал: вот держите Странно, но мне не нравится год выпуска, ибо у меня в месте где у вас написано 2015 стоит 2020. Палёная винда что ли? Хз. Винду обновляли с 7 ? 2 часа назад, Moronello сказал: Необходима версия Java 64 bit Скриншот будет нагляднее. Также удалите папку C:\Users\User\AppData\Roaming\exjava и попробуй запустить лаунчер снова. Если не помогло, то попробуйте выполнить команду в консоли: scannow /sfc Ссылка на комментарий
Moronello 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, Prototype сказал: Зачем, если наш лаунчер сам скачивает свою Java. Странно, но мне не нравится год выпуска, ибо у меня в месте где у вас написано 2015 стоит 2020. Палёная винда что ли? Хз. Винду обновляли с 7 ? Скриншот будет нагляднее. Также удалите папку C:\Users\User\AppData\Roaming\exjava и попробуй запустить лаунчер снова. Если не помогло, то попробуйте выполнить команду в консоли: scannow /sfc Да у него пиратская винда. на счёт что скачивает свою Java и скачивает свою он не знал. Спасибо, отпишу сейчас помогло последнее или нет. Ссылка на комментарий
Moronello 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Prototype сказал: Зачем, если наш лаунчер сам скачивает свою Java. Странно, но мне не нравится год выпуска, ибо у меня в месте где у вас написано 2015 стоит 2020. Палёная винда что ли? Хз. Винду обновляли с 7 ? Скриншот будет нагляднее. Также удалите папку C:\Users\User\AppData\Roaming\exjava и попробуй запустить лаунчер снова. Если не помогло, то попробуйте выполнить команду в консоли: scannow /sfc Слушай, он сделал все как ты сказал удалить в папке, после чего не заработало, а потом консоль тоже так же. На 1.16 классик заходит, и многие другие сервера заходит. https://imgur.com/a/jFpTxBd - вот скриншот ошибки как ты просил для наглядности. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 октября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Согласно нашим данным, у пользователя очень слабый компьютер. Даже если мы решим проблему с определением разрядности системы, которая явно возникла из-за кривой винды или её обновления, то он всё равно не сможет поиграть на 1.12, так как компьютер даже и близко не подходит по системным требованиям. C:\Users\User\AppData\Roaming\exjava\java.md5 - содержимое файла скиньте сюда. Также скиньте переменные винды: https://lumpics.ru/environment-variables-in-windows-10/ И все нужные логи которые указаны в этой теме: Ссылка на комментарий
Moronello 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Спасибо большое за помощь. Решили данную проблему. Можете закрывать данную тему. Администратору большое спасибо за быстрые ответы и помощь. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 октября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 8 часов назад, Moronello сказал: Спасибо большое за помощь. Решили данную проблему. Можете закрывать данную тему. Администратору большое спасибо за быстрые ответы и помощь. Как решили то ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас