Noirx32 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 короче мы начали делать алхимию на матрице и она сломалась ну мы чинили и чинил и тут резко заспавнился какой-то босс мы не знаем что это за босс так как мы его не видели но я видел его один мне интереснно это босс спавниться после поломки матрицы и как он появился если его никто не спавнил и из-за этого босса мы потеряли все вещи.... 2 1 Ссылка на комментарий
Noirx32 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 5 минут назад, Noirx32 сказал: короче мы начали делать алхимию на матрице и она сломалась ну мы чинили и чинил и тут резко заспавнился какой-то босс мы не знаем что это за босс так как мы его не видели но я видел его один мне интереснно это босс спавниться после поломки матрицы и как он появился если его никто не спавнил и из-за этого босса мы потеряли все вещи.... босса звали Ancient Entity Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Для этой работы нужен ведьмак 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Два недоделанных алхимика-строителя xD 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Скин крутой кста 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 8 часов назад, Noirx32 сказал: босса звали Ancient Entity https://minecraft-ru.gamepedia.com/Divine_RPG/Древняя_сущность Ссылка на комментарий
Noirx32 1 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 11 часов назад, MkZet сказал: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Divine_RPG/Древняя_сущность и что я вроде знаю кто это но вопрос почему он появился если его некто не спавнил ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас