DarklyS 16 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Добрый вечер. Чтобы получить пользователя, нужно иметь 25 публикаций, правильно? В таком случае возникает вопрос... А где собственно их "набивать", дабы не писать банальные и бессмысленные вопросы (Например, как этот) в данную категорию форума, если флудилка и форумные игры публикации не считают? Стать ревизором по гайдам? 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 12 минут назад, DarklyS сказал: Добрый вечер. Чтобы получить пользователя, нужно иметь 25 публикаций, правильно? В таком случае возникает вопрос... А где собственно их "набивать", дабы не писать банальные и бессмысленные вопросы (Например, как этот) в данную категорию форума, если флудилка и форумные игры публикации не считают? Стать ревизором по гайдам? Пиши ответы в публикации для различных тем(как твоя), вот (как я :3) Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 не уверен насчет считаются ли флудилки и форумные игры, но любой отправленный текст в тему, даже банальный ответ в две буквы считается за публикацию Ссылка на комментарий
DarklyS 16 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, AlexeyGG сказал: Пиши ответы в публикации для различных тем(как твоя), вот (как я :3) Представь ситуацию, я обычный игрок, захотел зайти на форум и посмотреть, есть ли что интересное? Вижу человек гайд написал, полезную информацию, которая мне пригодится(-лась), лучшая моя поддержка - это лайк. А листать вопросы и ответы и ради публикаций на них отвечать, ну такое себе занятие.. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А зачем набивать сообщения? Где смысл... Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, DarklyS сказал: Представь ситуацию, я обычный игрок, захотел зайти на форум и посмотреть, есть ли что интересное? Вижу человек гайд написал, полезную информацию, которая мне пригодится(-лась), лучшая моя поддержка - это лайк. А листать вопросы и ответы и ради публикаций на них отвечать, ну такое себе занятие.. Никто не заставляет. Помогай игрокам с насущными делами. Ссылка на комментарий
NoiselessCat 702 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, master777 сказал: А зачем набивать сообщения? Где смысл... Реакции ставить ,ну лукасик хочешь кому-нибудь влепить, а ты не можешь( 1 Ссылка на комментарий
DarklyS 16 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, master777 сказал: А зачем набивать сообщения? Где смысл... Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 часа назад, DarklyS сказал: Чтобы получить пользователя, нужно иметь 25 публикаций, правильно? По факту, тебе нужно 26 публикаций Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас