qipikill 597 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Здравствуйте, я делаю плащики для кланов. Все что от вас нужно это: 1. Написать мне в дискорд qipikill#9888 2. Скинуть картинку с фоном плаща 3. Скинуть логотип, который будет на плаще 4. Ник или надпись по желанию Плащи по типу: 5 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Можно с краями поработать. Градиент, палец, затереть к центру, также вторичный градиент. Ну либо контур по краям с затемнением. 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 О, я так в году 2005 рисовал. Ностальгия 3 3 1 Ссылка на комментарий
Winbleidd 248 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Годный плащик братик :)) 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Два чая автору. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 3 часа назад, qipikill сказал: Здравствуйте, я делаю плащики для кланов. Все что от вас нужно это: 1. Написать мне в дискорд qipikill#9888 2. Скинуть картинку с фоном плаща 3. Скинуть логотип, который будет на плаще 4. Ник или надпись по желанию Плащи по типу: а в чем мем копировать плащ наемников, и делать по нему плащ свободы? 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 23 октября 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Сочетать космос и группировку сталкера - так себе идея. Они не создают цельной композиции, поэтому получается + за старания( Продолжай, потом будет получаться намного лучше 2 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 12 минут назад, SnowlyS сказал: Сочетать космос и группировку сталкера - так себе идея. Они не создают цельной композиции, поэтому получается + за старания( Продолжай, потом будет получаться намного лучше Это я для примера) А так на вкус и цвет каждого) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 24 октября 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 11 часов назад, qipikill сказал: Это я для примера) А так на вкус и цвет каждого) В дизайне нет понятия «на вкус и цвет». В дизайне есть правила Ссылка на комментарий
DarklyS 16 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 39 минут назад, SnowlyS сказал: В дизайне нет понятия «на вкус и цвет». В дизайне есть правила Которые создают сами же дизайнеры 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 За сталкер можно взять фон из Артов, связанный с выбросом, просторами зоны, руин Припяти с выраженным обьектом в общей массовке. Кайму можно сделать из колючей проволоки, оцепительной ленты с наложенным слоем царапин, текстуры камня. Также, края бордера плаща с внутренней стороны либо подчеркнуть, если это определённый акцентированный объект, либо же размыть под зерно если фигурирует общая картина. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ну-с, в дизайне есть целые ответвления посвящённые правилам. Вон, Apple написали целую серию книг посвящённых правилам дизайна. Опять же, всё это применяется в области коммерческих разработок. Это необходимо. Индивидуальные представители для себя сами их создают в зависимости от спроса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас