romanPRO 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Предлагаю новый сервер. ЧИСТЫЙ . ПУСТОЙ СЕРВЕР . Без модов и плагинов . Не будет привата , люди будут собираться в команды , распадаться , разрешенный гриф , динамит . ПВП ВЕЗДЕ . (Может добавить все-таки мод ? На огнестрел ) . По моему - рай . Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Бред. Был такой сервер. Ссылка на комментарий
BelkaMan 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Бредовая идея. Ссылка на комментарий
4esotka 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Бред. Был такой сервер. И как он назывался? Что там было? Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Название серверу сделать "Беспредел" Заходить, когда начинает бомбить на других серверах, выпускать пар. Ссылка на комментарий
Kofard 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне кажется он здесь не нужен. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 а помоему вполне. был я на одном очень известном проекте, ныне почившем в небытие, серв звался хардкор, ни плагинов, ни глобал чата, ничего, все зарывались как можно глубже. Единственный мод который стоял там - индастриал крафт Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Идея заманчивая, но карта сильно быстро испортится. Ссылка на комментарий
LLITAT312 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Верните старый сталкер ато новый не очень!! :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий
Mango82 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Это мир не рай. Я играл другой сайт (сайт не показан) сервер NucaTech причина катастрофа от ядерного взрыва... вот такой мир без листьев и блок зеленой травы. Что начнется нужно собирать земля,песок и гравий чтоб найду семену растения, а саженец тропического дерева нету. Есть продают на луне с огромными кораблям, там робот-садовоство он требуется блок с травой.... Что я был играл, но сейчас сервер удален (не вайп)... Ссылка на комментарий
Mango82 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Верните старый сталкер ато новый не очень!! :( :( :( :( :( :( :( Сталкер это не для школотку. Ссылка на комментарий
olegjack 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Это мир не рай. Я играл другой сайт (сайт не показан) сервер NucaTech причина катастрофа от ядерного взрыва... вот такой мир без листьев и блок зеленой травы. Что начнется нужно собирать земля,песок и гравий чтоб найду семену растения, а саженец тропического дерева нету. Есть продают на луне с огромными кораблям, там робот-садовоство он требуется блок с травой.... Что я был играл, но сейчас сервер удален (не вайп)... прям как google translate написал :D Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 прям как google translate написал :D А может это и есть он) Ссылка на комментарий
MrCOre 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Во, во! ) Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Верните старый сталкер ато новый не очень!! :( :( :( :( :( :( :( А вот с этим я полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Это мир не рай. Я играл другой сайт (сайт не показан) сервер NucaTech причина катастрофа от ядерного взрыва... вот такой мир без листьев и блок зеленой травы. Что начнется нужно собирать земля,песок и гравий чтоб найду семену растения, а саженец тропического дерева нету. Есть продают на луне с огромными кораблям, там робот-садовоство он требуется блок с травой.... Что я был играл, но сейчас сервер удален (не вайп)... Ахаххаахахахаххх Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Курам на смех Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Хмм, может быть полезным. например, на сталкере про*рал вещи, быкуешь, идешь на тот сервер, взрываешь там все на***. За, хотя вряд ли сделают Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Все закончится тем что на сервер зайдет 1 клан, накрафтит много динамита, и потом 1 взрывом положит серв Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Собирай друзей(если есть конечно), ставьте локаль по хомяку и делайте что хотите.А тут это не особо то и надо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас