DoniShowYT 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Здраствуйте , на сервере magic я хотел добыть звезду незера , но мне сказали что визер не призывается,и как же добыть звезду незера в этом случае ? Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Подскажите сервер, @DoniShowYT. 4 1 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 На сервере есть моды IC2, AE и TE2 ? IC2- Инда 2, AE-мэ система, TE2- Термал экспэншн. 1 1 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, AlexeyGG сказал: На сервере есть моды IC2, AE и TE2 ? IC2- Инда 2, AE-мэ система, TE2- Термал экспэншн. Таких модов нет там. Тогда, к сожалению, ссылку на гайд не кину. 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 2 минуты назад, SideArket сказал: Подскажите сервер, @DoniShowYT. Сервер magic. Он же написал: 31 минуту назад, DoniShowYT сказал: на сервере magic 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 2 минуты назад, AlexeyGG сказал: Сервер magic. Он же написал: Сама внимательность. Насколько я знаю, звезду можно выбить с редких сокровищ, которые падают с мобов. Там шанс очень маленький, но он есть. Так же звезду можно купить звезду на сайте за монеты, которые даются за голосование. 33 минуты назад, DoniShowYT сказал: Здраствуйте , на сервере magic я хотел добыть звезду незера , но мне сказали что визер не призывается,и как же добыть звезду незера в этом случае ? 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1. Выпадает с редких сокровищ с шансом в 0.2%. 2. Купить у игроков. 3. Купить на сайте в онлайн-магазине. 4. Использовать средства для раскрафта (даю подсказку, их два, и один из них доступен всем игрокам), чтобы получить звезду из найденных в деревнях книг "Observations of an Immortal" или других вещей, в состав которых входит звезда ада. 1 Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 16.10.2020 в 02:03, RingOfSoul сказал: 1. Выпадает с редких сокровищ с шансом в 0.2%. 2. Купить у игроков. 3. Купить на сайте в онлайн-магазине. 4. Использовать средства для раскрафта (даю подсказку, их два, и один из них доступен всем игрокам), чтобы получить звезду из найденных в деревнях книг "Observations of an Immortal" или других вещей, в состав которых входит звезда ада. @RingOfSoul какой 2 способ раскрафта доступный всем? Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, glebmc343 сказал: @RingOfSoul какой 2 способ раскрафта доступный всем? Изучай моды) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас