noob23 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Сервер: Classic Уплыл от дома и когда хотел вернуться командой /home , нечаянно написал /sethome и установил точку дома. Пытался вернуться, но никак не получалось. В итоге удалил точку. Ни варпов, ни регионов, ни кроватей не было. Но дом находится на месте, где первый раз спавнился. Можно как-то вернуться? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 4 часа назад, noob23 сказал: Можно как-то вернуться? Нет. Если бы был регион - то можно было бы, а так нет Ссылка на комментарий
noob23 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 4 часа назад, AntoxaKopaet сказал: Нет. Если бы был регион - то можно было бы, а так нет А как можно телепортироваться в рандомное место? А то меня закинуло на какой-то остров рядом с огромным квадратным зданием из камня. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 29 минут назад, noob23 сказал: А как можно телепортироваться в рандомное место? А то меня закинуло на какой-то остров рядом с огромным квадратным зданием из камня. /rtp Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Помнится, что с помощью команды /region list можно было посмотреть список регионов и их координаты Так что, если ты приватил свой дом - попробуй Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 4 часа назад, noob23 сказал: А как можно телепортироваться в рандомное место? А то меня закинуло на какой-то остров рядом с огромным квадратным зданием из камня. /rtp Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас