nikto 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Слишком мягкие правила PvP для ливеро 5.4Перезаход во время PvP с целью временного бессмертия.Наказание: бан на 2 часа, при систематических нарушениях - до 3 дней. Прошу уза сточить данный пункт правил. А также убрать функцию телепортаций на точку смерти у Vip>premium>delux Так как они использую даную команду в PvP Кабинках. + Лично моё пожелание весть плагин для PvP,Что при выхода из игры при PvP Шмот дропался автоматически. Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 19 минут назад, nikto сказал: Слишком мягкие правила PvP для ливеро 5.4Перезаход во время PvP с целью временного бессмертия.Наказание: бан на 2 часа, при систематических нарушениях - до 3 дней. Прошу уза сточить данный пункт правил. А также убрать функцию телепортаций на точку смерти у Vip>premium>delux Так как они использую даную команду в PvP Кабинках. + Лично моё пожелание весть плагин для PvP,Что при выхода из игры при PvP Шмот дропался автоматически. С плагином будет много грифа,можно ударять,и при перезагрузке игрок будет рассыпаться Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 22 минуты назад, nikto сказал: Слишком мягкие правила PvP для ливеро 5.4Перезаход во время PvP с целью временного бессмертия.Наказание: бан на 2 часа, при систематических нарушениях - до 3 дней. Прошу уза сточить данный пункт правил. А также убрать функцию телепортаций на точку смерти у Vip>premium>delux Так как они использую даную команду в PvP Кабинках. + Лично моё пожелание весть плагин для PvP,Что при выхода из игры при PvP Шмот дропался автоматически. Телепортация на точку смерти это одна из преимуществ привилегии над простым игроком Ссылка на комментарий
nikto 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 3 часа назад, SENTI сказал: Телепортация на точку смерти это одна из преимуществ привилегии над простым игроком У них и без этой функции много привилегии. А с телепортацией они сильно мешают в пвп,Так как тп делают под конец боя обычных игроков и добивая обоих. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Только что, nikto сказал: У них и без этой функции много привилегии. А с телепортацией они сильно мешают в пвп,Так как тп делают под конец боя обычных игроков и добивая обоих. Во-первых, после смерти нельзя сразу телепортироваться назад, есть некоторая задержка для отправки команды. Во-вторых, эта команда часто используется при исследование мира, поэтому убирать ее неразумно. В-третьих, вы сами можете обезопасить себя, если знаете, что у вас пвп с игроком, у которого есть статус. Просто договориться, чтобы после смерти он не тпался. 3 Ссылка на комментарий
nikto 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 3 часа назад, SideArket сказал: Во-первых, после смерти нельзя сразу телепортироваться назад, есть некоторая задержка для отправки команды. Во-вторых, эта команда часто используется при исследование мира, поэтому убирать ее неразумно. В-третьих, вы сами можете обезопасить себя, если знаете, что у вас пвп с игроком, у которого есть статус. Просто договориться, чтобы после смерти он не тпался. Во-первых премы специально умирают в кабинках пвп и после юзают эту команду. Во-вторых У премов если несколько варов тем самым эта команда им больше не нужна. В-третьих Где гарантия что тот игрок к с тем которым я буду пвп не нарушет своё слов ? Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 1 минуту назад, nikto сказал: Во-первых премы специально умирают в кабинках пвп и после юзают эту команду. Игроки могут договориться и во время пвп просто залетят 10 человекв кабинку. 2 минуты назад, nikto сказал: Во-вторых У премов если несколько варов тем самым эта команда им больше не нужна. Премы гадают на кофейной гуще и знают, когда умрут? 3 минуты назад, nikto сказал: В-третьих Где гарантия что тот игрок к с тем которым я буду пвп не нарушет своё слов ? Если игрок нарушит договор пвп, то будет наказан, согласно правилу 1.7 И вообще суть сервера развиваться, а не ПВПшиться со всеми, поэтому вырезать команды ради этого неразумно Ссылка на комментарий
nikto 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 3 часа назад, SideArket сказал: Игроки могут договориться и во время пвп просто залетят 10 человекв кабинку. Премы гадают на кофейной гуще и знают, когда умрут? Если игрок нарушит договор пвп, то будет наказан, согласно правилу 1.7 И вообще суть сервера развиваться, а не ПВПшиться со всеми, поэтому вырезать команды ради этого неразумно Во первых у этой команды нет срока давности премы могут юзать её когда пожелают нужным. Во-вторых каждый раз бегать на форуму не каждый захочет. В-третях Сервер PvP А не PvE Если бы были игроки желавший только развития они бы пошли на пве севера. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 3 минуты назад, nikto сказал: Во первых у этой команды нет срока давности премы могут юзать её когда пожелают нужным. К чему сказано? Непонятно. 4 минуты назад, nikto сказал: Во-вторых каждый раз бегать на форуму не каждый захочет. А как вы ливеров наказывать собрались, смысл от ужесточения правил? 4 минуты назад, nikto сказал: В-третях Сервер PvP А не PvE Если бы были игроки желавший только развития они бы пошли на пве севера. Данный проект не имеет ПВЕ серверов,а основная цель игры "Майнкрафт" выживание, ради ПВП на которое ходит полтора игрока без статуса, никто не будет вырезать команду Ссылка на комментарий
nikto 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 3 часа назад, SideArket сказал: К чему сказано? Непонятно. А как вы ливеров наказывать собрались, смысл от ужесточения правил? Данный проект не имеет ПВЕ серверов,а основная цель игры "Майнкрафт" выживание, ради ПВП на которое ходит полтора игрока без статуса, никто не будет вырезать команду 1.Премы нарочно умирают в кабинке пвп поджидая игрока после чего делают телепортацию в кабинку Pvp 2. Если игрок будет получать более жесткий баны он не будет повторять такие трюки в будущем. 3. Да главное цель выживание,но также есть и пвп на которые довольно многий игроки хотят сходить. И с каждым разом таких игроков становится меньше иза игроков с такими преимуществами как вернуться и добить игрока на пвп зоне. Лично моё мнени что эта функция уже бесполезна, повторяю у премов есть в запасе ещё 3 Варпа для изучения мира. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 2 минуты назад, nikto сказал: 1.Премы нарочно умирают в кабинке пвп поджидая игрока после чего делают телепортацию в кабинку Pvp 2. Если игрок будет получать более жесткий баны он не будет повторять такие трюки в будущем. 3. Да главное цель выживание,но также есть и пвп на которые довольно многий игроки хотят сходить. И с каждым разом таких игроков становится меньше иза игроков с такими преимуществами как вернуться и добить игрока на пвп зоне. Лично моё мнени что эта функция уже бесполезна, повторяю у премов есть в запасе ещё 3 Варпа для изучения мира. Видимо я зря трачу время, так как противоречишь сам себе, и не читаешь мои сообщения Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 25.09.2020 в 18:20, nikto сказал: Слишком мягкие правила PvP для ливеро 5.4Перезаход во время PvP с целью временного бессмертия.Наказание: бан на 2 часа, при систематических нарушениях - до 3 дней. Прошу уза сточить данный пункт правил. А также убрать функцию телепортаций на точку смерти у Vip>premium>delux Так как они использую даную команду в PvP Кабинках. + Лично моё пожелание весть плагин для PvP,Что при выхода из игры при PvP Шмот дропался автоматически. бред Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 25.09.2020 в 18:20, nikto сказал: Слишком мягкие правила PvP для ливеро 5.4Перезаход во время PvP с целью временного бессмертия.Наказание: бан на 2 часа, при систематических нарушениях - до 3 дней. Прошу уза сточить данный пункт правил. А также убрать функцию телепортаций на точку смерти у Vip>premium>delux Так как они использую даную команду в PvP Кабинках. + Лично моё пожелание весть плагин для PvP,Что при выхода из игры при PvP Шмот дропался автоматически. Привилегии и созданы для предоставления возможностей, которых не имеется у обычных игроков. Я вот лично играю на данном проекте большой промежуток времени (около 4~5 лет), и впервые покупал донат специально ради возможности не терять вещи при убийстве меня, обычными игроками. Предложение бред, автору бы научиться писать. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения