MasterHajime 1 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Доброго времени суток. Появилась проблема на сервере Techno Magic Evo. Не могу использовать команды и не только. Обладаю статусом Deluxe пару дней. Супер-кирка, выдаваемая командой /spa тоже не работает, якобы у меня нет прав её использовать. Читал про ошибку "100-й слот", но перезаходы не помогают, да и на 100-й слот я не могу попасть, хотя бы потому, что на сервере в данный момент меньше 20 человек. Заходил на сервер Wonder Land, там всё работает. Захожу обратно на Techno Magic Evo, все так же, не работает. Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Добрый день ~ Была похожая проблема, полная переустановка игрового клиента и серверов помогла Ссылка на комментарий
MasterHajime 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Переустановка клиента и серверов не помогла. Само как-то пофиксилось после перезапуска сервера, где-то в 8-9 часов вечера. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас