Перейти к публикации

MasterHajime

Пользователь
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Держу нейтралитет

О MasterHajime

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем доброго времени суток. Играю на TechnoMagicEVO. Фармили гайю, вместо обычного оружия - пикси в банке. После окончания замеса, эта зараза вырывается за пределы арены (она под землей и никаких дырок нет, только лифт) и убивает всех дружественных мобов в регионе (пехты, големы, охотники на вампиров, жители, бабочки). Как оказалось и стойки для брони попали под раздачу, на одной висел гравитационный жилет, на другой кираса багрового культа. Я не знал, что задело и стойки для брони и вызвал гайю снова. По окончанию фарма, оказалось что стойки для брони сломались и исчезли, как и броня, которая на них висела. Пофиг на кирасу, гравик бы вернуть...
  2. MasterHajime

    Не могу использовать команды

    Переустановка клиента и серверов не помогла. Само как-то пофиксилось после перезапуска сервера, где-то в 8-9 часов вечера.
  3. Доброго времени суток. Появилась проблема на сервере Techno Magic Evo. Не могу использовать команды и не только. Обладаю статусом Deluxe пару дней. Супер-кирка, выдаваемая командой /spa тоже не работает, якобы у меня нет прав её использовать. Читал про ошибку "100-й слот", но перезаходы не помогают, да и на 100-й слот я не могу попасть, хотя бы потому, что на сервере в данный момент меньше 20 человек. Заходил на сервер Wonder Land, там всё работает. Захожу обратно на Techno Magic Evo, все так же, не работает.
×