koT1CCCP 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 админы я не могу поменять язык я защёл на классик и там стоит англ. язык а поменять я его не могу Ссылка на комментарий
Решение AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 23 сентября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 24 минуты назад, koT1CCCP сказал: админы я не могу поменять язык я защёл на классик и там стоит англ. язык а поменять я его не могу Восстанови клиент 1 Ссылка на комментарий
Bartolomeo 25 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Вы можете пойти сложным путем. Найти папку с игрой , в ней найти файл options.txt найти строкуlang: заменить на lang:ru_RU Перезапустить игру. Это если выбрать язык не получается в настройках игры 1 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Сегодня я хочу показать вам гайд в котором я кратко и ясно покажу как сменить язык на Русский это очень сложно и не выполнимо но я сделал так что вы поймете как я это сделал... Начнем... 2 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 37 минут назад, IMafeozeI сказал: Сегодня я хочу показать вам гайд в котором я кратко и ясно покажу как сменить язык на Русский это очень сложно и не выполнимо но я сделал так что вы поймете как я это сделал... Начнем... Жду гайд по загрузке видео на ютуб и по активации бандикама! 1 1 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 18 часов назад, Dallr0g сказал: Жду гайд по загрузке видео на ютуб и по активации бандикама! Гайда по этому не будет... потому что 1 гайд в 3 года это придел СнейкДона... а я в эту очередь хочу быть похожим на него!!! 2 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 18 часов назад, Dallr0g сказал: Жду гайд по загрузке видео на ютуб и по активации бандикама! А если вы ничего не поняли то я вам тоже говорить не буду потому что я хочу быть похожим на Шпрота... 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 23.09.2020 в 22:05, IMafeozeI сказал: Сегодня я хочу показать вам гайд в котором я кратко и ясно покажу как сменить язык на Русский это очень сложно и не выполнимо но я сделал так что вы поймете как я это сделал... Начнем... Проблема в том, что язык нельзя было сменить в настройках игры после обновления. 1 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 25.09.2020 в 17:07, AntoxaKopaet сказал: Проблема в том, что язык нельзя было сменить в настройках игры после обновления. Сори зря быканул 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас