Перейти к публикации

Попытка создать приват

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Появилась неизвестная мне проблема, суть которой заключается в простом сообщении системы "Недостаточно прав." при попытке создать первый приват на сервере. Не надо мне объяснять, мол, такую и такую команду пиши, там топориком потыкай и т.д. Не первый год играю на серверах и вкурсе системы, даже вкурсе уже про треклятые 48 блоков между регионами. Я выделила территорию 27х27х52 (строю башню), уже всю округу проверила на наличие чужих приватов, только под землёй не копалась, но когда я пишу /rg create (имя привата) мне писало сначало "Минимальный размер 64х64", а теперь заявляет, что у меня, рядового игрока незватает прав на создание привата. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!

P.S. Не вижу смысла строиться с такой проблемой, а соответственно и играть становится неинтересно и напряжно. Вспоминается сразу жестокий Rust с отсутствием приватов на серверах и постоянными рейдами базы.

С уважением,
Riiuzaki

Только что, Riiuzaki сказал:

Здравствуйте!

Купривет. Короче минимальный приват 64х64 означает, что в длинну и ширину твой приват не может быть меньше чем 64 блока на каждую сторону(или 4096 кубиков минимальный приват)
Недостаточно прав скорее всего связанно с "багом 100ого слота" достаточно было перезайти на сервер и прописать команду заного
И да, каждому смертному доступно 2 привата изначально)

• Спасибо 2
10 часов назад, D9dka сказал:

Купривет. Короче минимальный приват 64х64 означает, что в длинну и ширину твой приват не может быть меньше чем 64 блока на каждую сторону(или 4096 кубиков минимальный приват)
Недостаточно прав скорее всего связанно с "багом 100ого слота" достаточно было перезайти на сервер и прописать команду заного
И да, каждому смертному доступно 2 привата изначально)

К сожалению, проблему перезаход не решил, сколько бы я не пыталась... Я даже расширила приват на 50х50 по двум сторонам, чтобы и 64х64 минимум было.

Привет! В чат по прежнему пишет, что недостаточно прав? Можно попробовать перезайти в клиент и выделить территорию заново, удостоверившись, что по обоим измерениям есть по 64. Также сервер просит уголь для создания привата. (от 16 до 32, вроде).

Здравствуйте.
Для привата, после выделения территории, используйте команду /rg claim название.
Не нужно писать /rg create.
Всего доброго!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...