Riiuzaki 2 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Здравствуйте! Появилась неизвестная мне проблема, суть которой заключается в простом сообщении системы "Недостаточно прав." при попытке создать первый приват на сервере. Не надо мне объяснять, мол, такую и такую команду пиши, там топориком потыкай и т.д. Не первый год играю на серверах и вкурсе системы, даже вкурсе уже про треклятые 48 блоков между регионами. Я выделила территорию 27х27х52 (строю башню), уже всю округу проверила на наличие чужих приватов, только под землёй не копалась, но когда я пишу /rg create (имя привата) мне писало сначало "Минимальный размер 64х64", а теперь заявляет, что у меня, рядового игрока незватает прав на создание привата. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо! P.S. Не вижу смысла строиться с такой проблемой, а соответственно и играть становится неинтересно и напряжно. Вспоминается сразу жестокий Rust с отсутствием приватов на серверах и постоянными рейдами базы. С уважением, Riiuzaki Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Только что, Riiuzaki сказал: Здравствуйте! Купривет. Короче минимальный приват 64х64 означает, что в длинну и ширину твой приват не может быть меньше чем 64 блока на каждую сторону(или 4096 кубиков минимальный приват) Недостаточно прав скорее всего связанно с "багом 100ого слота" достаточно было перезайти на сервер и прописать команду заного И да, каждому смертному доступно 2 привата изначально) 2 Ссылка на комментарий
Riiuzaki 2 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 10 часов назад, D9dka сказал: Купривет. Короче минимальный приват 64х64 означает, что в длинну и ширину твой приват не может быть меньше чем 64 блока на каждую сторону(или 4096 кубиков минимальный приват) Недостаточно прав скорее всего связанно с "багом 100ого слота" достаточно было перезайти на сервер и прописать команду заного И да, каждому смертному доступно 2 привата изначально) К сожалению, проблему перезаход не решил, сколько бы я не пыталась... Я даже расширила приват на 50х50 по двум сторонам, чтобы и 64х64 минимум было. Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Привет! В чат по прежнему пишет, что недостаточно прав? Можно попробовать перезайти в клиент и выделить территорию заново, удостоверившись, что по обоим измерениям есть по 64. Также сервер просит уголь для создания привата. (от 16 до 32, вроде). Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Здравствуйте. Для привата, после выделения территории, используйте команду /rg claim название. Не нужно писать /rg create. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас