creperoff 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 в итоге по статистики получается первые 10 секунд амд ташит а потом его интел уделывает пока адм в троттлинге лежит да и большинство игр не оптимизированы под многопоток даже этот же майн (если не ошибаюсь) использует только одно ядро Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Многопоточность у интел и амд отличается. 7 часов назад, creperoff сказал: в итоге по статистики получается первые 10 секунд амд ташит а потом его интел уделывает пока адм в троттлинге лежит да и большинство игр не оптимизированы под многопоток даже этот же майн (если не ошибаюсь) использует только одно ядро Ссылка на комментарий
creperoff 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 12 часов назад, TimurAk сказал: Многопоточность у интел и амд отличается. есть такое но большинство игр %90 не могут использовать многопоток Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 12.09.2020 в 12:32, TheHappyPhoenix сказал: Ну да, ну да. Пойду я со своими 2 гб оперативки.... у меня 3) Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Думаю nvidia все равно будет впереди, хотя карты красных все больше кажутся "вкусными" за такую цену. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас