AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @Ents вернись на хелперку, блин 1 4 1 2 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Сам в шоке Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Кто это? 2 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 1 час назад, SideArket сказал: Сам в шоке А ты когда на Хелперку?)) 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, KittyAngel сказал: А ты когда на Хелперку?)) no comments Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 1 час назад, AntoxaKopaet сказал: @Ents вернись на хелперку, блин Антоха ты не в те ворота копаешь 1 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Один из немногих, что мне импонировал. 1 2 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Who pinged me? 1 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 На самом деле у меня было пару причин. Они хоть и банальные, но для меня важны. 1. Нету интересных модов на ТМ. Все моды, которые там есть изучены уже. +нету даже банальной интеграции НЕИ и Таума. Про ваилу я вообще молчу... 2. Началась учёба+надоел майн именно на эксе. Почему надоел? Описано ^ 3. Ожидания не оправдались. От слова вообще 4. Для меня вообще не осталось интересных серверов на эксе (на сталкер я ни ногой). 5. Сборки лёгкие. Даже тот же ТМЕ лёгкий. Слегка странный, но лёгкий. 6. Опять же нету новых модов(если ТехноМагик заменят на GTNH(что тоже техномагик), то я буду долго орать. Суток трое, но потом зайду поиграть) 7. Банально ничего интересного нету в этом. 8. Я даже хз что уже писать. Есть конечно игроки, которые были мне очень приятны. Но в основном не знали даже как заприватить или сделать энергию. И это ещё ничего. У меня один раз спросили как сделать бронзу... Можно ли считать что мой уход логичен? Я хз, с моей стороны да. Можно ли назвать экскалибур крафт плохим проектом? Я бы сказал, что нет. Если кому-то буду нужен(а я не буду нужен), то дискорд: Makc#2908(либо в конфе дс пните меня, отвечу, помогу). Можно ли сказать что я ухожу с эксы? Отчасти да. Я просто не буду играть(в основном) на сервере. На форуме/в дискорде буду появлятся. Удачи всем, не болейте! Р.S. Мой вам совет. Никогда не идите в раш по модам. Быстро надоест игра. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас