Sxb3r 296 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Серверу STALKER V2 нужен срочный вайп, иначе он умрет. За последнее время онлайн на сервере не может подняться даже до уровня в 10 человек, игроки со статусами вообще почти никогда сюда не заходят, никто не активит и не донатит, если так будет продолжаться и дальше, то сервер не дотянет до планового вайпа 1 января, его придется закрыть. Не нужно мне тыкать на ссылочку с расписаниями вайпов и прочей лабудой, что администрация сама решит, когда это будет нужно сделать, я просто говорю, что сейчас без этого вайпа сервер попросту умрет. 2 1 2 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 8 минут назад, Sxb3r сказал: Серверу STALKER V2 нужен срочный вайп, иначе он умрет. За последнее время онлайн на сервере не может подняться даже до уровня в 10 человек, игроки со статусами вообще почти никогда сюда не заходят, никто не активит и не донатит, если так будет продолжаться и дальше, то сервер не дотянет до планового вайпа 1 января, его придется закрыть. Не нужно мне тыкать на ссылочку с расписаниями вайпов и прочей лабудой, что администрация сама решит, когда это будет нужно сделать, я просто говорю, что сейчас без этого вайпа сервер попросту умрет. чем его возродит вайп? Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Тем, что сейчас нет никакого резона играть. Основной стимул для игроков в2 - капты, чтобы каптить нужны ресурсы и люди, сейчас зоны держит ДЕ, так как они нафармили невероятное кол-во лута, собрали огромный союз, который может даже просто задавить массой любой клан. Иногда формируются новые кланы, но они тоже не хотят каптить, так как понимают, что у них нет шанса закаптить ДЕ, им нужно просто безвылазно фармить сутками и сутками чтобы хоть чуть приблизиться к тому луту, что отфармило ДЕ, поэтому они тоже вступают в альянс, а не идут каптить. Позже всем становится скучно от тенденции отсутствия каптов, все уходят... Вайп даст шанс игрокам посоревноваться за зоны, не бояться кидать капты, что очень сильно может поднять онлайн. После прошлого вайпа он держался на просто немыслимой по нынешней мерке отметке. Ссылка на комментарий
TRAvka00 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 22 минуты назад, Sxb3r сказал: Серверу STALKER V2 нужен срочный вайп, иначе он умрет. За последнее время онлайн на сервере не может подняться даже до уровня в 10 человек, игроки со статусами вообще почти никогда сюда не заходят, никто не активит и не донатит, если так будет продолжаться и дальше, то сервер не дотянет до планового вайпа 1 января, его придется закрыть. Не нужно мне тыкать на ссылочку с расписаниями вайпов и прочей лабудой, что администрация сама решит, когда это будет нужно сделать, я просто говорю, что сейчас без этого вайпа сервер попросту умрет. 10 Игроков , половина которой стоят афк на спавне XD Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 еще лучше Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 https://prnt.sc/uf0n0i Вот такой онлайн мы имеем в 6 вечера по МСК, время каптов, если что. Ссылка на комментарий
RainRozenberg 2 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ок Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 54 минуты назад, Sxb3r сказал: Серверу STALKER V2 нужен срочный вайп, иначе он умрет. За последнее время онлайн на сервере не может подняться даже до уровня в 10 человек, игроки со статусами вообще почти никогда сюда не заходят, никто не активит и не донатит, если так будет продолжаться и дальше, то сервер не дотянет до планового вайпа 1 января, его придется закрыть. Не нужно мне тыкать на ссылочку с расписаниями вайпов и прочей лабудой, что администрация сама решит, когда это будет нужно сделать, я просто говорю, что сейчас без этого вайпа сервер попросту умрет. Не ожидал что онлайн так скатится... Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 1 час назад, Sxb3r сказал: Серверу STALKER V2 нужен срочный вайп, иначе он умрет. За последнее время онлайн на сервере не может подняться даже до уровня в 10 человек, игроки со статусами вообще почти никогда сюда не заходят, никто не активит и не донатит, если так будет продолжаться и дальше, то сервер не дотянет до планового вайпа 1 января, его придется закрыть. Не нужно мне тыкать на ссылочку с расписаниями вайпов и прочей лабудой, что администрация сама решит, когда это будет нужно сделать, я просто говорю, что сейчас без этого вайпа сервер попросту умрет. Сейчас найду рычаг вайпа сервера V2... Все нажал! Упс.. это оказывается был рычаг для удаления V2... Ну и так сойдет 1 2 1 Ссылка на комментарий
ContagiouS 24 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 На ветке РПГ такой же онлайн Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Могу сказать больше, с полным релизом сервера V3, сервер V2 уйдет на отдых... 2 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 2 часа назад, Sxb3r сказал: иначе он умрет. уже Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 когда V4? Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 14 минут назад, IMafeozeI сказал: когда V4? Сначала бы релизнуть в3 Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Бунт против СайдАркетов!!! Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Бунт против Юр!! Кста да Юра Почему не от Волосины пишешь? 1 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В пример тебе античит в3(туева туча антиотдачников, еще больше антитравников),обменник между игроками, куча массовых обнов(за пол года ребаланс артов) Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Упал онлайн, так это было очевидно. 11 сентября на дворе, онлайн под 30 человек теперь только на выходных. Не думаю что вайп как-то повлияет на онлайн. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Дураки которые не понимали, что нафиг нам этот менш не нужен, теперь начали понимать, что он тупо ленивый парень, который ничего не делает. Сюда бы гуля, он бы точно онлайн поднял. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 5 часов назад, PhantomFarmer сказал: Нет чел, это не учеба. Это уже нежелание играть, а так же поедание калла. На сервере давно небыло нормальных обнов, лично я, прогуливал шкилу чтобы пофармить с тобой ружья петровича. Вот и думай теперь, почему такой маленький онлайн 50/50 Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 21 час назад, Sxb3r сказал: Серверу STALKER V2 нужен срочный вайп, иначе он умрет. За последнее время онлайн на сервере не может подняться даже до уровня в 10 человек, игроки со статусами вообще почти никогда сюда не заходят, никто не активит и не донатит, если так будет продолжаться и дальше, то сервер не дотянет до планового вайпа 1 января, его придется закрыть. Не нужно мне тыкать на ссылочку с расписаниями вайпов и прочей лабудой, что администрация сама решит, когда это будет нужно сделать, я просто говорю, что сейчас без этого вайпа сервер попросту умрет. Ну и отлично, я рад Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Вайп будет, когда cделаем. Всего доброго)) Изменено 11 сентября 2020 пользователем Mensch 3 1 2 1 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения