KotoharuSempaii 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не могу зайти в игру, захожу, ничего не прогружается, и сразу выкидывает, пишет:A fatal error has occured, this conection is terminated. Не знаю что делать, очень хочу играть, лаунчер переустонавливала, удаляла всё из папки с неверамйном, не помогает, скажите пожалуйста, что делать. https://ibb.co/SRsSJLV Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 10 сентября 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Здравствуйте. Откройте лаунчер и на плитке с выбором клиента нажмите шестеренку. Отключите шейдеры и попробуйте зайти в игру. Ссылка на комментарий
KotoharuSempaii 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Спасибо, просто пкм нажать по Шейдерпак? Ссылка на комментарий
KotoharuSempaii 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 И еще это не помогло... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 сентября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 3 часа назад, KotoharuSempaii сказал: И еще это не помогло... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас