Перейти к публикации

Error #58 Indastrial Craft

Рекомендованные сообщения

Просто 58? Или ещё что-то написано? Вылетает когда? Напиши поподробнее

В первый раз такое происходит? До этого на индастриал с этого компа получалось зайти? Вылетает, даже не открывшись?

происходит 1 раз с этого компа играю всегда на сервак заходит на 5 сек и вылетает

Так-с... Сейчас подумаю.

И рекомендую прочитать данную статью, чтобы остальным было понятнее, как помочь тебе

В чате пишется что-то перед ошибкой? Если да, то что?

1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами): Захожу на сервер Indastrial 2  сервер пишет Соединение потеряно Error #58

2. Название антивируса. Avast

3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК

4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте. Я не знаю но индастриал переустановил сборку 

5. Как давно появилась проблема? Сегодня. Вчера играл было все хорошо 

6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ? 4 гига

7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?  индастриал переустановил сборку 

8. Предоставьте файл диагностики (как его получить).

9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов**. 

Если проблема касается только лаунчера, то предоставьте логи запуска лаунчера(путь ниже).

Ясно, спасибо. Ещё пара вопросов: сколько всего оперативки? Есть ли проблемы в других клиентах? (попробуй зайти на любую другую сборку экскалибура) На всех серверах индастриала происходит ошибка?

Щас зайду на другую сборку. Оперативки всего 4гига

Если на компе всего 4гб, то просто выдели поменьше, а то компу плохо. (Хотя странно, ведь пишет, что потеряно именно соединение.) Если ты не знаешь, где посмотреть кол-во оперативки, то так (если виндоус 8 или 10)

Заходи в приложение параметры

Выбирай раздел "Система"

В левой панели выбирай раздел "О системе"

Ищи строку "Оперативная память" или "Объём ОЗУ"

Да чё я не знаю скок оперативы и это странно я с 16 года играю в 4 гиг оперативы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...