Перейти к публикации

Просьба на получение разбана

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, оправдываться не буду, да я использовал чит, за что прощу прощения и также прощения за лож, читы никогда не использовал, но скачал ради того чтобы полетать и посмотреть карту на В3, желания портить игру другим игрокам не было. Так как забанила консоль - заявку на разбан не могу написать, также был создан твин - на него тоже прилетел бан и на это раз навсегда. Спустя некоторое время создал еще один аккаунт - когда уже софт был удален, а тут - ошибка входа, то есть бан по железу, как я понял. И вот, готов пройти проверку на наличие софтов и, если софтов, надеюсь на получение разбана. Даю обещание не играть с софтами ни при каких обстоятельствах.

3 минуты назад, AzimytMerk сказал:

Здравствуйте, оправдываться не буду, да я использовал чит, за что прощу прощения и также прощения за лож, читы никогда не использовал, но скачал ради того чтобы полетать и посмотреть карту на В3, желания портить игру другим игрокам не было. Так как забанила консоль - заявку на разбан не могу написать, также был создан твин - на него тоже прилетел бан и на это раз навсегда. Спустя некоторое время создал еще один аккаунт - когда уже софт был удален, а тут - ошибка входа, то есть бан по железу, как я понял. И вот, готов пройти проверку на наличие софтов и, если софтов, надеюсь на получение разбана. Даю обещание не играть с софтами ни при каких обстоятельствах.

(Опечатка)И вот, готов пройти проверку на наличие софтов и, если софтов нет, надеюсь на получение разбана. Даю обещание не играть с софтами ни при каких обстоятельствах.

1 минуту назад, VrFoN сказал:

Чел, если ты думаешь что за оправдание тебя разбанят, ты глубоко ошибаешься

Вообще-то я прошу получение разбана так как читов больше нет и не будет, свою ошибку осознал. Оправдываться не буду, да я использовал чит, за что прощу прощения. А прощение за лож, поймет тот, кто знает. 

3 минуты назад, VrFoN сказал:

не чел, так не работает. если удалил чит - наказание ты должен свое отбыть

У меня бан навсегда через консоль, что привело к тому, что бан у меня по железу, я прошу не полного разбана, а разбана хотя бы по железу. Да, согласен, в моём тексте нет данных слов, на этом аккаунте бан на две недели.

12 минут назад, SideArket сказал:

Баны от консоли обжалованию не подлежат, @AzimytMerk

Это известно, я не прошу разбана не по аккаунту, а разбана по железу, чтобы когда срок бана прошел, я смог зайти 

1 час назад, VrFoN сказал:

Чел, если ты думаешь что за оправдание тебя разбанят, ты глубоко ошибаешься

1 час назад, SideArket сказал:

Баны от консоли обжалованию не подлежат, @AzimytMerk

Вот так экскалибур игроков и теряет...

1 час назад, AzimytMerk сказал:

Это известно, я прошу разбана не по аккаунту, а разбана по железу, чтобы когда срок бана прошел, я смог зайти 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...