Rusikdgan 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 1.Переустановил виндовс,скачал эксалибур установщик.Запускаю,появляется окно "запуск лаунчера" и мгновенно пропадает 2.Антивируса нет,только антивирус виндовс 10 3.ПК 4. В лаунчере проблема ,экскалибур лаунчер Excalibur-Launcher4.1 5. С первого запуска 6. 2048 mb 7. Переустановил яву,выделил оперативку ,переустановил установочный лаунчера 8.. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 сентября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 ЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rusikdgan 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @Prototype У меня нет папок с логами,у меня даже не устанавливается лаунчер.Файл установки запускается ,и сразу же закрывается .Не показывая никаких ошибок Ссылка на комментарий
Rusikdgan 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @Prototype Может быть я и глуплю,но у меня только файл скачанный в zip. c сайта,и не более.Возможна ли проблема в браундомере? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 сентября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 13 часов назад, Rusikdgan сказал: @Prototype Может быть я и глуплю,но у меня только файл скачанный в zip. c сайта,и не более.Возможна ли проблема в браундомере? возможна, отключите его временно, также распакуйте лаунчер на рабочий стол и запустите от имени администратора. Ссылка на комментарий
LykashALLcashXD 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 прототип у тебя была проблема ошибка входа Bad Login если да то как решил? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 сентября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 54 минуты назад, LykashALLcashXD сказал: прототип у тебя была проблема ошибка входа Bad Login если да то как решил? Ссылка на комментарий
Rusikdgan 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 @Prototype Отключил,и все тоже самое( Уже и не знаю что делать,хоть виндвос переустанавливай.Если вы поможете,буду безмерно благодарен)Может есть возможность через дискорд уделить буквально пять минут? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 сентября 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 5 минут назад, Rusikdgan сказал: @Prototype Отключил,и все тоже самое( Уже и не знаю что делать,хоть виндвос переустанавливай.Если вы поможете,буду безмерно благодарен)Может есть возможность через дискорд уделить буквально пять минут? Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас