NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 2 минуты назад, AlexeyGG сказал: Лол, какое правило? В правиле написано-получишь бан, если не обозначишь, что в рг PVP, твое дело, как это обозначать, хочешь, ставь /rg f (название рг) greeting В РГ ЕСТЬ ПВП. Либо делай так, чтобы игрокам было понятно, что у тебя пвп в рг есть. Не вижу смысла тебе, объяснять. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Только что, NikkyF сказал: Не вижу смысла тебе, объяснять. На каком сервере играешь? Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 1 минуту назад, AlexeyGG сказал: На каком сервере играешь? Magic Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Только что, NikkyF сказал: Magic хорошо, зайду, сделаю скриншот, что в рг есть пвп. Сделаю жалобу за пвп в рг без обозначений. Модератор, закрывай тему, ответ был дан выше. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Только что, AlexeyGG сказал: хорошо, зайду, сделаю скриншот, что в рг есть пвп. Сделаю жалобу за пвп в рг без обозначений. Модератор, закрывай тему, ответ был дан выше. Ответ ну процитируй его, а то я не наблюдаю Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 12 часов назад, AlexeyGG сказал: Ну хорошо, если оно Вам нужно, то вы можете расставить таблички с надписью "ОСТОРОЖНО! ПВП ВКЛЮЧЕНО" через каждые 15-20 блоков. 46 минут назад, Plonesh3 сказал: Два замечательных флага. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 16 минут назад, AlexeyGG сказал: Я считаю, что это бред, данное предписание в правилах отсутствует, а значит это не может считаться "явно заметных предупреждений об этом" ведь между этими табличками есть расстояние где может игрок не заметить. Ты отталкиваешься от слов игроков(для каждого игрока не подстроишься такими методами), а не закреплённых в правилах или предписаниях пункту, поэтому твои слова не имеют смысла от слова совсем. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Данные флаги отсутствуют у игроков без привилегий. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 36 минут назад, AlexeyGG сказал: Лол, какое правило? В правиле написано-получишь бан, если не обозначишь, что в рг PVP, твое дело, как это обозначать, хочешь, ставь /rg f (название рг) greeting В РГ ЕСТЬ ПВП. Либо делай так, чтобы игрокам было понятно, что у тебя пвп в рг есть. Чем не обозначение в /rg i о том, что флаг pvp включен ? Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 4 минуты назад, NikkyF сказал: Данные флаги отсутствуют у игроков без привилегий. Ты решил пофармить публикации? _________________________________________ Что-то я сомневаюсь что обычные игроки будут включать пвп в рг. Ответ тебе был дан выше, если тебя не устраивают флаги, то иди ставь таблички через каждые 5 блоков, везде где пвп. 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 3 минуты назад, NikkyF сказал: Чем не обозначение в /rg i о том, что флаг pvp включен ? Поражаюсь твоей упёртости барана, если честно. Правило - есть правило, и его необходимо соблюдать (Ты ведь соглашался с правилами при регистрации, верно?). Обозначь наличие PvP в регионе табличками, как было написано выше. Неужели от этого твоя самооценка пострадает? Мышка сломается? Монитор треснет? Некоторым из игроков вовсе не видана команда для просмотра информации о регионе, а таблички помогут им понять - соваться туда или нет. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 4 минуты назад, Kapsik сказал: Поражаюсь твоей упёртости барана, если честно. Правило - есть правило, и его необходимо соблюдать (Ты ведь соглашался с правилами при регистрации, верно?). Обозначь наличие PvP в регионе табличками, как было написано выше. Неужели от этого твоя самооценка пострадает? Мышка сломается? Монитор треснет? Некоторым из игроков вовсе не видана команда для просмотра информации о регионе, а таблички помогут им понять - соваться туда или нет. Я считаю "по правилам, что вполне заметно в /rg i что пвп включено" 2 Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 7 минут назад, Kapsik сказал: Поражаюсь твоей упёртости барана, если честно. Правило - есть правило, и его необходимо соблюдать (Ты ведь соглашался с правилами при регистрации, верно?). Обозначь наличие PvP в регионе табличками, как было написано выше. Неужели от этого твоя самооценка пострадает? Мышка сломается? Монитор треснет? Некоторым из игроков вовсе не видана команда для просмотра информации о регионе, а таблички помогут им понять - соваться туда или нет. У меня вполне заметно обозначено в информации по региону, ведь для токо и создана эта команд, чтобы узнать информацию об рг. 2 Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 8 минут назад, Kapsik сказал: Поражаюсь твоей упёртости барана, если честно. Правило - есть правило, и его необходимо соблюдать (Ты ведь соглашался с правилами при регистрации, верно?). Обозначь наличие PvP в регионе табличками, как было написано выше. Неужели от этого твоя самооценка пострадает? Мышка сломается? Монитор треснет? Некоторым из игроков вовсе не видана команда для просмотра информации о регионе, а таблички помогут им понять - соваться туда или нет. И если игроку нужно узнать есть ли у меня там пвп, пускай обратиться к этой команде и узнает информацию о моём регионе. 1 Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Ведь я не заставляю заходить их ко мне в рг, так? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 7 минут назад, NikkyF сказал: Я считаю "по правилам, что вполне заметно в /rg i что пвп включено" 4 минуты назад, NikkyF сказал: У меня вполне заметно обозначено в информации по региону, ведь для токо и создана эта команд, чтобы узнать информацию об рг. 3 минуты назад, NikkyF сказал: И если игроку нужно узнать есть ли у меня там пвп, пускай обратиться к этой команде и узнает информацию о моём регионе. 2 минуты назад, NikkyF сказал: Ведь я не заставляю заходить их ко мне в рг, так? 12 минут назад, Kapsik сказал: Некоторым из игроков вовсе не видана команда для просмотра информации о регионе, а таблички помогут им понять - соваться туда или нет. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 2 минуты назад, Kapsik сказал: Некоторые игроки передвигаются по воздуху мне там тоже таблички поставить ? 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 1 минуту назад, NikkyF сказал: Некоторые игроки передвигаются по воздуху мне там тоже таблички поставить ? Ответ высосанный из пальца. От тебя требуют обозначения о наличии PvP в регионе. Где ты их будешь ставить - дело твоё, главное на видном месте. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Только что, Kapsik сказал: Ответ высосанный из пальца. От тебя требуют обозначения о наличии PvP в регионе. Где ты их будешь ставить - дело твоё, главное на видном месте. Это твои ответы, не имеют не кого смысла, обозначения могут быть разными и это должно говориться в под пункте правила 5.5, каждый игрок может посчитать по разному какое обозначение о наличии пвп будет заметно другим. 2 Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Попрошу не засорят топик и дождаться ответа от 'Модерации' Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Только что, NikkyF сказал: Это твои ответы, не имеют не кого смысла, обозначения могут быть разными и это должно говориться в под пункте правила 5.5, каждый игрок может посчитать по разному какое обозначение о наличии пвп будет заметно другим. А игрокам кто-то предоставляет однообразный шаблон обозначения PvP в регионе? Всё на фантазию игрока. Тема, как и твои претензии о п.п., - не имеют какого-либо смысла, да и смысловой нагрузки также. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 1 минуту назад, Kapsik сказал: А игрокам кто-то предоставляет однообразный шаблон обозначения PvP в регионе? Всё на фантазию игрока. Тема, как и твои претензии о п.п., - не имеют какого-либо смысла, да и смысловой нагрузки также. Я как один из игроков представляю обозначение пвп в регионе прописав команду /rg i Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 По моему мнению, это вполне заметно и говорит о том есть ли там пвп или нет. 2 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 1 минуту назад, NikkyF сказал: Я как один из игроков представляю обозначение пвп в регионе прописав команду /rg i Ну так и обозначай так. Бан словишь и будешь представлять иным образом. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @MkZet сниMи парню публикации 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения