NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Здравствуйте, я считаю, что правило 5.5 не корректно, ведь в не pvp включено и мне кажется, что игроки заходя в приват, должны быть готовы, что и там может быть включено pvp. Или хотелось бы уточнение к этому правилу, какие заметные предупреждения нужны ? Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Опечатка в названии темы 5.5* Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 20 минут назад, NikkyF сказал: Здравствуйте, я считаю, что правило 5.5 не корректно, ведь в не pvp включено и мне кажется, что игроки заходя в приват, должны быть готовы, что и там может быть включено pvp. Или хотелось бы уточнение к этому правилу, какие заметные предупреждения нужны ? Здравствуйте! Начнем с того, что название темы -Правило 5.1 и я уже придумал 10 ответов на различные ситуации )))). ....Включеный флаг PVP в "регионе*"..... *Думаю, тут имеется в виду Арена( /arena claim) В данном случае не все пвп арены понятны игрокам. И не все могут понять, что входят в PVP арену. Для этого и нужны обозначения PVP-зоны. Т.к. сообщения "Вы вошли в пвп зону" могут иногда быть незамеченными. К примеру: вы переписываетесь в клановом чате. Нечайно заходите в необозначенную никак PVP-арену. Вы даже этого не заметите, т.к. сообщение о входе в PVP Вам не покажутся. Если же я ошибаюсь, и в регионе может быть включено PVP. То если Вы находитесь, к примеру в магазине, стоите в AFK, в регионе могут включить пвп и убить вас. Готовы ли Вы будете к этому? Не думаю. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 2 минуты назад, AlexeyGG сказал: Здравствуйте! Начнем с того, что название темы -Правило 5.1 и я уже придумал 10 ответов на различные ситуации )))). ....Включеный флаг PVP в "регионе*"..... *Думаю, тут имеется в виду Арена( /arena claim) В данном случае не все пвп арены понятны игрокам. И не все могут понять, что входят в PVP арену. Для этого и нужны обозначения PVP-зоны. Т.к. сообщения "Вы вошли в пвп зону" могут иногда быть незамеченными. К примеру: вы переписываетесь в клановом чате. Нечайно заходите в необозначенную никак PVP-арену. Вы даже этого не заметите, т.к. сообщение о входе в PVP Вам не покажутся. Если же я ошибаюсь, и в регионе может быть включено PVP. То если Вы находитесь, к примеру в магазине, стоите в AFK, в регионе могут включить пвп и убить вас. Готовы ли Вы будете к этому? Не думаю. Ну мне интересно, как мне пометить рг, что у меня там пвп ? Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Не арена, а просто флаг пвп Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 5 минут назад, NikkyF сказал: Не арена, а просто флаг пвп Начнём с того, зачем Вам ПВП в регионе? Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 1 минуту назад, AlexeyGG сказал: Начнём с того, зачем Вам ПВП в регионе? С того, что оно мне нужно, вне привата есть пвп почему внутри оно должно отсутствовать? Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Только что, NikkyF сказал: С того, что оно мне нужно, вне привата есть пвп почему внутри оно должно отсутствовать? Ну хорошо, если оно Вам нужно, то вы можете расставить таблички с надписью "ОСТОРОЖНО! ПВП ВКЛЮЧЕНО" через каждые 15-20 блоков. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Только что, AlexeyGG сказал: Ну хорошо, если оно Вам нужно, то вы можете расставить таблички с надписью "ОСТОРОЖНО! ПВП ВКЛЮЧЕНО" через каждые 15-20 блоков. Где это предписание можно найти? Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 2 минуты назад, NikkyF сказал: Где это предписание можно найти? Нигде. Ответственность за включённый ПВП в регионе полностью лежит на Вас. Если игрок найдёт Ваш регион и не заметит ВИДИМОГО предупреждения о пвп, заскринит это, предварительно написав /rg i , то Вы можете получить бан до 3-ёх дней. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Только что, AlexeyGG сказал: Нигде. Ответственность за включённый ПВП в регионе полностью лежит на Вас. Если игрок найдёт Ваш регион и не заметит ВИДИМОГО предупреждения о пвп, заскринит это, предварительно написав /rg i , то Вы можете получить бан до 3-ёх дней. В /rg i нет видимой информации о включеном пвп? 1 Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Этот пункт правильно сильно сырой, его нужно или доработать или убрать. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Правила* Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 2 минуты назад, NikkyF сказал: В /rg i нет видимой информации о включеном пвп? Извините, но вы читали правила? Если нет, то напомню пункт 5.5 ВКЛЮЧЁНЫЙ флаг пвп в РЕГИОНЕ без ЯВНО ЗАМЕТНЫХ предупреждений об этом. Делаем вывод: включёный флаг пвп в регионе-не норма. Исходя из этого Вы должны обозначить пвп в РГ. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Я 3 минуты назад, AlexeyGG сказал: Извините, но вы читали правила? Если нет, то напомню пункт 5.5 ВКЛЮЧЁНЫЙ флаг пвп в РЕГИОНЕ без ЯВНО ЗАМЕТНЫХ предупреждений об этом. Делаем вывод: включёный флаг пвп в регионе-не норма. Исходя из этого Вы должны обозначить пвп в РГ. Я не отрицаю, что предупреждение должно быть, но и в правиле должен быть подпункт как именно это указать. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Эта тема официально объявляется диалогом @NikkyF и @AlexeyGG!!! 4 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 11 часов назад, NikkyF сказал: Я Я не отрицаю, что предупреждение должно быть, но и в правиле должен быть подпункт как именно это указать. Неважно, каким образом вы должны обозначить это. Делайте хоть рассылки, что у вас на рг есть пвп. Главное, чтобы люди ПОНЯЛИ, что у Вас пвп в рг. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 2 минуты назад, AlexeyGG сказал: Неважно, каким образом вы должны обозначить это. Делайте хоть рассылки, что у вас на рг есть пвп. Главное, чтобы люди ПОНЯЛИ, что у Вас пвп в рг. Посмеялся, спасибо. Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 12 часов назад, NikkyF сказал: какие заметные предупреждения нужны ? Два замечательных флага. Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 14 минут назад, Plonesh3 сказал: Два замечательных флага. Обычным игрокам доступны? Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 7 минут назад, NikkyF сказал: Обычным игрокам доступны? У тебя делюкс. Обычным игрокам- нет Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 3 минуты назад, AlexeyGG сказал: У тебя делюкс. Обычным игрокам- нет Что то меняется, что у меня Делюкс? Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 5 минут назад, NikkyF сказал: Что то меняется, что у меня Делюкс? Ты можешь установить флаги farewell и greeting Ссылка на комментарий
NikkyF 11 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 1 минуту назад, AlexeyGG сказал: Ты можешь установить флаги farewell и greeting Правило распространяется только на пользователей с привилегией ? Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Только что, NikkyF сказал: Правило распространяется только на пользователей с привилегией ? Лол, какое правило? В правиле написано-получишь бан, если не обозначишь, что в рг PVP, твое дело, как это обозначать, хочешь, ставь /rg f (название рг) greeting В РГ ЕСТЬ ПВП. Либо делай так, чтобы игрокам было понятно, что у тебя пвп в рг есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения