Egor0e 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 я отправляю сообщение на почту а оно не приходит что делать Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Здравствуйте! Обычно сообщение на почту по смене пароля/почты и тд приходят за +-20 часов. (По крайней мере у меня всегда так) Возможно эти сообщения отправляются вручную. Бобра и беченек. 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 4 минуты назад, AlexeyGG сказал: Здравствуйте! Обычно сообщение на почту по смене пароля/почты и тд приходят за +-20 часов. (По крайней мере у меня всегда так) Возможно эти сообщения отправляются вручную. Бобра и беченек. Вам что ли письмо домой приходит? Если это почта России, то даже удивительно, что 20 часов Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Нит, на почту. Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 3 часа назад, Egor0e сказал: я отправляю сообщение на почту а оно не приходит что делать Убедись, что ты отправляешь на ту почту. Если не помнишь ее - можно узнать в настройках аккаунта. Если ты не имеешь доступа к почте, на которую должно поступить письмо - смени ее. Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 2 минуты назад, xxURANxx сказал: настройках аккаунта. не та ссылка) https://forum.excalibur-craft.ru/settings/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас