Перейти к публикации

Заприваченный регион проблема

Рекомендованные сообщения

Какого хера я захожу на сервер пиксельмон и половина того что я построил откатило. пропало 3 сундука, 2 воронки, половина цистерны, дом сам построился который я сломал. Как вы это объясните господа модераторы?

13 минут назад, org222 сказал:

Какого хера я захожу на сервер пиксельмон и половина того что я построил откатило. пропало 3 сундука, 2 воронки, половина цистерны, дом сам построился который я сломал. Как вы это объясните господа модераторы?

вайп

4 минуты назад, org222 сказал:

Какой вайп ты дурак? там все осталось сервер просто криво откатывали 

https://excalibur-craft.ru/news/335-obnovlenie-pixelmon.html

28 минут назад, org222 сказал:

чел сегодня 28 ночью откатили сервер. Или ты не умеешь читать и 28 и 25 отличить не можешь?

К чему ты так агрессивно отвечаешь? Манерам не учили?

Возможно тебя взломали...

Ля какие умные. Я же пишу сервер откатили или вы совсем в уши долбитесь? У всех так. Только его откатывали криво, иначе я бы сюда не писал.

1 минуту назад, org222 сказал:

Ля какие умные. Я же пишу сервер откатили или вы совсем в уши долбитесь? У всех так. Только его откатывали криво, иначе я бы сюда не писал.

Прототип мне писал забыть про слово "откат". Мне кажется, что у вас там не откат, а что то другое

• Хахахах 1

Я в общем не знаю что это. Но я сломал дом на его месте поставил печь 3х3 и сундук зашел там пол печи осталось и дом отстроил сам мебя походу. В сунуках по мелочи пропало пару априконов. Строил ловушки для рыб 2 остались как были в других пропали блоки и сундуки. Еще какие то блоки,еда и.т.п И так у многих, я хз что это, но мне не понравилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...