Перейти к публикации

Проблемы на сервере пиксельмон

Перейти к решению Решение от Prototype,

Рекомендованные сообщения

1)Здравствуйте играю на сервере пиксельмон. Игра провисает каждые 10с. Это не из-за вайпа т.к проблема была до этого. Каждый раз ее исправлял, но сейчас не знаю как.

2) Антивирусник 360 тотал секюрити

3. ноутбук.

4. Проблема в сервере покемоны, на других серверах все нормально.

5. Проблема примерно 3 года назад 

6. Было 3к поменял на 1600 ?

7. Переустанавливал джаву, клиент, в настройках копался.

8. Предоставьте файл диагностики (как его получить).

9. файлы: файл crash-reports* file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0/AppData/Roaming/.exclient/pixelmon/crash-reports/crash-2018-07-09_18.57.16-client.txt  и обычный файл логов(file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0/AppData/Roaming/.exclient/pixelmon/logs/latest.log)

Скрины зависания не вижу делать смысла т.к будет выглядеть как обычный скрин без проблем

• Developer
42 минуты назад, org222 сказал:

файлы: файл crash-reports* file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0/AppData/Roaming/.exclient/pixelmon/crash-reports/crash-2018-07-09_18.57.16-client.txt  и обычный файл логов(file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0/AppData/Roaming/.exclient/pixelmon/logs/latest.log)

Перетащить файл в браузер != залить его в интернет.

Перечитай тему про оформление подобных тем.

Сделайте скрин в игре с отладочным выводом (F3).

если быть точным завсиает на 1-2 с прохождением 1 чанка. И вместо того чтобы кидать эту копированную фразу, лучше бы помочь попытался. Я тут посмотрел каждому 2ому такое отправляете, а подумать никак?_)

• Developer
11 часов назад, org222 сказал:

а подумать никак

Сказал тот, кто не может залить скрины нормально, понял, принял.

Скриншот с F3 вы так и не кинули.

p.s. найдите ещё одну тему, где я, не та давно, просил бы кидать скриншот с F3.

• Developer
8 минут назад, org222 сказал:

скриншот чего? экрана на котором ничего не просиходит? что ты там увидишь? и на ф3 у меня +звук умник

Там показывается количество занятой памяти из максимально возможной, которая выделена на клиент.

• Developer
Только что, org222 сказал:

Дк может вы просто скажите где посмотреть и я напишу что там

Давно бы уже скинули скриншот.

Вверху справа. 

Кароче фпс максимум 120/67 это если рядом ничего нет. Дома всякие постройки и того меньше. Очень ччасто падает до 0/0, а еще кикает с сервера и пишет мол хост разорвал соединение. Я не знаю в чем проблема мб подскажите? Гта5 не лагает а пиксельмон просто глючит максимально. Это норма? не в курсе

вот ссылка:скрин. Я не знаю что вы там увидите я лично ничего не понял, но просили вот скрин.

5 минут назад, org222 сказал:

Кароче фпс максимум 120/67 это если рядом ничего нет. Дома всякие постройки и того меньше. Очень ччасто падает до 0/0, а еще кикает с сервера и пишет мол хост разорвал соединение. Я не знаю в чем проблема мб подскажите? Гта5 не лагает а пиксельмон просто глючит максимально. Это норма? не в курсе

вот ссылка:скрин. Я не знаю что вы там увидите я лично ничего не понял, но просили вот скрин.

Конечно на этом скрине ничего никто не увидит. Тебя попросили скинуть скрин, на котором виден экран отладки.

Screenshot-14.png

Если так сложно скинуть скрин, то информацию об оперативке можно посмотреть в экране отладки в правом верхнем углу, строка "Mem".

10 минут назад, org222 сказал:

http://2020-08-31_18.14.38.png Вот скрин с ф3. У меня на ф3 звук +, можно же было написать как сделать.

Классная ссылка.

Чел я это вижу, ну и что я сделаю? Я и так все настройки на минимум сделал, а на оперативку только джава и берет все проценты

• Developer
4 минуты назад, org222 сказал:

Чел я это вижу, ну и что я сделаю? Я и так все настройки на минимум сделал, а на оперативку только джава и берет все проценты

Раз ты ничего не предоставил, не логи, не DxDiag буду отвечать шаблоном:

Выделите память в лаунчере!!! Шестерёнка в лаунчере!!!

• Developer
12 часов назад, org222 сказал:

Память выделил, не помогло

Быть такого не может.

Сколько выделил? Скриншот из игры с F3 и лаунчера. Скинь уже наконец то DxDiag

мне советовали 4к поставил,пробовал по разному память выделять. скриншот есть выше. вот еще ошибку выдает постоянно вылетает. Я че не сделаю хуже только становится.скинhttps://prnt.sc/u9j5wa

• Developer
1 минуту назад, org222 сказал:

мне советовали 4к поставил,пробовал по разному память выделять. скриншот есть выше. вот еще ошибку выдает постоянно вылетает. Я че не сделаю хуже только становится.скинhttps://prnt.sc/u9j5wa

Какой скриншот??? Мне нужен новый скриншот после изменения кол-ва выделенной памяти. 

Зачем ты пишешь сюда, если слушаешь рекомендации не понятно кого?

• Developer
8 минут назад, org222 сказал:

dxdiag

после повышения памяти скрин

Не знаю что ты там крутил, но памяти как был 1 гиг выделено на клиент, так и есть. для пикселя это очень мало.

У тебя всего 8 гигов на компе. 

Зайди в переменные среды винды и дай скрин всего что там есть.

КАК ЗАЙДИ В ПЕРЕМЕННЫЕ СРЕДЫ https://lumpics.ru/environment-variables-in-windows-10/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...