AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Неотредактированное правило 1.10 Подстрекательство игроков на нарушения правил.Наказание: Бан на 1 день. Отредактированное мною правило 1.10 Подстрекательство игроков на нарушения правил. Наказание: Наказание, соразмерное/увеличенное тому, которое должен был получить/получил подстрекаемый игрок. Спасибо за внимание. 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 О мои глаза(( Пожалуйста, не выделяйте текст так. 2 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Сомневаюсь, что это необходимо. Мол, кто-то читы скачает, если ему другой игрок это посоветует) и сам он при этом отделается баном на день? Это ведь бред) Никто его слушать не будет, особенно, в чате где сотни взглядов и мнений на вещи не касающиеся их. Редко кто по этому правилу отлетают. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 7 минут назад, AlexeyGG сказал: Неотредактированное правило 1.10 Подстрекательство игроков на нарушения правил.Наказание: Бан на 1 день. Отредактированное мною правило 1.10 Подстрекательство игроков на нарушения правил. Наказание: Наказание, соразмерное/увеличенное тому, которое должен был получить/получил подстрекаемый игрок. Спасибо за внимание. Такое правило превратится в 1.7, как 1.6 и 1.1, например Игрок пишет: "скачай читы и играй на эксе"(шутка от игрока). Игрок бы получил бан на 14 дней или навсегда, если бы использовал читы, значит подстрекатель получит бан навсегда, что довольно много для данного высказывания. В данный пункт вмешивается правило 1.7. Модератор не может проверить верность данного высказыванию, значит бан по 1.7., в итоге мы получаем еще 1 пункт правил, который превращается в 1.7. А если бы игрок показывал реальный намеренья(кинул ссылку на читы), то получил бы бан по 1.1 Поэтому данный пункт всех устраивает Это моя точка зрения, никого не заставляю ее придерживаться. Ну и в правилах я не так сильно понимаю. @AntoxaKopaetХорошо 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 3 минуты назад, SideArket сказал: Такое правило превратится в 1.7, как 1.6 и 1.1, например Игрок пишет: "скачай читы и играй на эксе"(шутка от игрока). Игрок бы получил бан на 14 дней или навсегда, если бы использовал читы, значит подстрекатель получит бан навсегда, что довольно много для данного высказывания. В данный пункт вмешивается правило 1.7. Модератор не может проверить верность данного высказыванию, значит бан по 1.7., в итоге мы получаем еще 1 пункт правил, который превращается в 1.7. А если бы игрок показывал реальный намеренья(кинул ссылку на читы), то получил бы бан по 1.1 Поэтому данный пункт всех устраивает Это моя точка зрения, никого не заставляю ее придерживаться. Ну и в правилах я не так сильно понимаю. @AntoxaKopaetХорошо Но игрок так же может попросить другого игрока взломать кого-нибудь, оскорбить и т.п. С твоим мнением согласен.Базиба за критику(без рофла) 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 20 минут назад, AntoxaKopaet сказал: О мои глаза(( Пожалуйста, не выделяйте текст так. Ладно, хорошо, я постараюсь так не делать больше 1 1 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Вообще лучше ответ модератора, так как он больше понимает в правилах и ответы будут более конкретизированными. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 6 минут назад, SideArket сказал: Вообще лучше ответ модератора, так как он больше понимает в правилах и ответы будут более конкретизированными. агась, ещё бы добавить плагин Core Protect, тогда ваще зашибись будет. А то без него 3.2, 3.3, 3.4, 3.7, 3.8, 3.9 не могут "функционировать" корректно 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Здравствуйте. Предложение будет передано Администрации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения