Перейти к публикации

2.1 и модераторы.

Рекомендованные сообщения

Многие из впервые пришедших на проект не особо вчитываются в правила, либо игнорируют их, рассчитывая на невнимательность администрации и лояльность в свете уменьшения онлайна. Итог - заходя в игру, игрок видит устрашающий бан навсегда за 2.1, что заложит в его голову семя сомнений - "а может, пойти на другой проект?".

Выходом из этой ситуации может стать расширение функционала лаунчера: допустим, игрок с некорректным ником 

• Что за бред 1

Треклятый энтер.

Суть вот в чём - выдать модераторам возможность обнулять префиксы до стандартных (Premium или Deluxe), обнулять скин до простого стива или отправлять сообщение, которое увидит игрок при входе в лаунчер. Таким образом, не нужно выдавать бан игроку, если он ради очень смешной шутки поставил скин Адольфа или префикс с не менее забавной самоиронией.  

• Что за бред 1

однажды на классике ко мне пришли трое игроков в скинах адольфа, как говорится мем смешной ситуация страшная. и кстати вот вопрос, модераторы могут смотреть понятное дело список ников, а как насчёт списка скинов с никами? а то пока пришёл модератор та бригада адольфов вела себя совершенно некрасиво, мало того что игнорировали просьбу сменить скин, так ещё и на предостережение про бан ответили... в общем я думаю, что было бы неплохо сделать возможность модераторам просматривать скины приходящих игроков, не знаю насколько это актуально, но лично мне бывает неприятно видеть некоторые скины, такие например как адольфа. 

• Главный Модератор
2 минуты назад, darxardas сказал:

однажды на классике ко мне пришли трое игроков в скинах адольфа, как говорится мем смешной ситуация страшная. и кстати вот вопрос, модераторы могут смотреть понятное дело список ников, а как насчёт списка скинов с никами? а то пока пришёл модератор та бригада адольфов вела себя совершенно некрасиво, мало того что игнорировали просьбу сменить скин, так ещё и на предостережение про бан ответили... в общем я думаю, что было бы неплохо сделать возможность модераторам просматривать скины приходящих игроков, не знаю насколько это актуально, но лично мне бывает неприятно видеть некоторые скины, такие например как адольфа. 

Проще писать жалобы на игроков, чем пытаться реализовать подобный функционал. Скины игроков в большинстве своём просматриваются в режиме реального времени, когда игроки и модераторы просто напросто видят других игроков непосредственно в игре.

2 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Деды Вали-Вали. Неплиятна сматлеть на скин Шикльгрубера пук пук. Эти скины запрещены не потому, что они неприятные, а потому, что несут в себе частичку нацизма.

Твоё предложение нереализуемо и слишком громоздкое.

да разумеется, это громоздкое предложения, и я не знаю насколько сложно было бы добавить это, и вообще насколько актуально. но если такое добавят, то игроки с неправильными скинами могут быть гораздо быстрее предупреждены самими модераторами в правильной форме, а не игроками например, которые их случайно обнаружили

4 минуты назад, BlackSauron сказал:

Проще писать жалобы на игроков, чем пытаться реализовать подобный функционал. Скины игроков в большинстве своём просматриваются в режиме реального времени, когда игроки и модераторы просто напросто видят других игроков непосредственно в игре.

понимаю, спасибо за ответ)

3 минуты назад, Umnik1001 сказал:

На школьный бред по-другому не ответишь.

да всё, всё попрощались уже перестань(

48 минут назад, Umnik1001 сказал:

Бан за префикс выдаётся до тех пор, пока префикс не сменят. С чего бы модераторы должны исправлять нарушения правил за самих нарушителей? Поставил префикс "Фюрер" - получи бан, шутник. Модераторы не няньки, чтобы сюсюкаться с различными рейхсканцлерами.

Правила за последние годы значительно смягчили. Подобная тенденция обошла лишь 2.х правила, что я и предлагаю исправить.

• Что за бред 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...