kypeer 4 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Вопрос такой. Неприятная ситуация. Я не шарю сильно в модах. Играю в основном после работы, и разбираться сильно много времени нет. Есть игрок. часто трется возле привата. Или в полёте или просто треться. Раскаченный и тд. Стоит покинуть приват сразу прилетает удар на пол хп. Выжидает в крысу и тд. То есть его как бы не видно. Ну типо прячется. И мы с товарищем не знаем что делать. Я в основном доначу. Так как на раскачку времени нет особо. Но не приятно. Надонил за последние два месяца более 3к и как то не приятно когда типо эти вещи забирают не в нормальном бою. А когда даже не понял что произошло то. Типо одним ударом откуда то сверху прям возле дома. И что делать я не знаю. Он как бы и правила не нарушает. И как бы поступки так то крысиные что ли. Думаем уже проект менять. Хотя на этом проекте с 2014го года. Может кто подскажет что можно сделать. 1 Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 7 минут назад, kypeer сказал: Может кто подскажет что можно сделать. Переехать и не ставить в открытом месте на новой территории публичные варпы. Ссылка на комментарий
lMagnus 31 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Можешь найти сильных друзей или вступить в популярный и могущественный клан. Тогда к тебе вряд ли подойдут, а если и тронут, то уже есть, кто сможет за тебя отомстить. А так, зачем тебе выходить из региона? Можно использовать /rtp для добычи каких-либо ресурсов. И ещё один совет. Настрой радар на мини-карте. С помощью него ты сможешь видеть, какие игроки рядом с тобой. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 5.2 Убийство игроков в зоне и из зоны "no-pvp". Наказание: бан на 1 час, при частых нарушениях до 24 часов Ссылка на комментарий
lMagnus 31 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 5 минут назад, KittyAngel сказал: 5.2 Убийство игроков в зоне и из зоны "no-pvp". Наказание: бан на 1 час, при частых нарушениях до 24 часов А к чему это? Ведь тут говорится про убийство за приватом. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий
kypeer 4 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, lMagnus сказал: А так, зачем тебе выходить из региона? Можно использовать /rtp для добычи каких-либо ресурсов. И ещё один совет. Настрой радар на мини-карте. Я вообще не знал что можно настроить мини карту. Спасибо, выручил. 1 Ссылка на комментарий
kypeer 4 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, lMagnus сказал: А к чему это? Ведь тут говорится про убийство за приватом. Или я чего-то не понимаю? смотри. Он может ждать пока что то делаю я или товарищ занятые делом случайно на пол блока с привата выйдем или тд. Первая стычка была когда я территорию ровнял. У нас на привате есть старая отметка привата и новая после того как мы его розширили. Я ровнял расширенную часть. И он видимо не допёр что это приват и из неоткуда упал, начал бить и как то нифига (тк приват). Я как то не допер что произошло. Ну и положил на это. Через час разравнивании я зашёл за приват пока его ровнял на пол блока или блок. Опять из неоткуда появился сбил венок и всё. Товарищ прилетел глянуть что да как и погиб. Ну и понеслось. Ссылка на комментарий
kypeer 4 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, lMagnus сказал: /rtp Огромное спасибо. Не знал о такой команде на самом деле. 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 4 часа назад, kypeer сказал: Вопрос такой. Неприятная ситуация. Я не шарю сильно в модах. Играю в основном после работы, и разбираться сильно много времени нет. Есть игрок. часто трется возле привата. Или в полёте или просто треться. Раскаченный и тд. Стоит покинуть приват сразу прилетает удар на пол хп. Выжидает в крысу и тд. То есть его как бы не видно. Ну типо прячется. И мы с товарищем не знаем что делать. Я в основном доначу. Так как на раскачку времени нет особо. Но не приятно. Надонил за последние два месяца более 3к и как то не приятно когда типо эти вещи забирают не в нормальном бою. А когда даже не понял что произошло то. Типо одним ударом откуда то сверху прям возле дома. И что делать я не знаю. Он как бы и правила не нарушает. И как бы поступки так то крысиные что ли. Думаем уже проект менять. Хотя на этом проекте с 2014го года. Может кто подскажет что можно сделать. Не мое конечно дело, но при донате в 3к, ты мог себе позволить премку/делюкса, и лут не падает и киты есть 1 Ссылка на комментарий
killerMobs 65 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 А на каком сервере играешь ? Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 5 часов назад, killerMobs сказал: А на каком сервере играешь ? Судя по венку магик Ссылка на комментарий
Barli 113 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 13 часов назад, kypeer сказал: Огромное спасибо. Не знал о такой команде на самом деле. Купил бы себе премку/делюкс если донатишь около 3ка Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 20 часов назад, kypeer сказал: Огромное спасибо. Не знал о такой команде на самом деле. Можешь сказать ник нарушителя, если ты его видел? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, Umnik1001 сказал: пук пук пук миня убевают на пвп сервере памагите забаньте ево меня убевают пук среньк пук пук это не мыслимо модеры ало!! Не, ну реально, сама была в такой ситуации, ты помнишь, как мы расправились с этой крысой ? ) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Он в инвизе сидел, терру мою загриферил при помощи воды, а я ее вышла убирать и он меня кокнул, правда я не донат была, я купила себе сет на сайте, а он его скрысил. 1 Ссылка на комментарий
killerMobs 65 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 9 часов назад, miledi сказал: Он в инвизе сидел, терру мою загриферил при помощи воды, а я ее вышла убирать и он меня кокнул, правда я не донат была, я купила себе сет на сайте, а он его скрысил. бывает Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, Kapa6ac1122 сказал: ко-ко-ко мы уходим навсегда, ко-ко-ко мы не отвечаем за свои слова. навсегдаши такие навсегдаши Еще раз такое напишешь и пожалеешь. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 23.08.2020 в 04:15, kypeer сказал: Вопрос такой. Неприятная ситуация. Я не шарю сильно в модах. Играю в основном после работы, и разбираться сильно много времени нет. Есть игрок. часто трется возле привата. Или в полёте или просто треться. Раскаченный и тд. Стоит покинуть приват сразу прилетает удар на пол хп. Выжидает в крысу и тд. То есть его как бы не видно. Ну типо прячется. И мы с товарищем не знаем что делать. Я в основном доначу. Так как на раскачку времени нет особо. Но не приятно. Надонил за последние два месяца более 3к и как то не приятно когда типо эти вещи забирают не в нормальном бою. А когда даже не понял что произошло то. Типо одним ударом откуда то сверху прям возле дома. И что делать я не знаю. Он как бы и правила не нарушает. И как бы поступки так то крысиные что ли. Думаем уже проект менять. Хотя на этом проекте с 2014го года. Может кто подскажет что можно сделать. Если ты действительно влил уже больше 3к рублей то проще было бы купить премиум, тогда смысл на тебя охотиться пропадет так-как вещи с тебя не будут выпадать да и киты получишь хорошие Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 5 часов назад, Kapa6ac1122 сказал: ко-ко-ко мы уходим навсегда, ко-ко-ко мы не отвечаем за свои слова. навсегдаши такие навсегдаши Кого я вижу- Дуремар, ты ли это ? ) Я тебя хочу обрадовать и я тут, и даже больше тебе скажу, на сервере играю. Так что-застрелись )) Мне конечно тебя жаль, кроме деревяшек ,тебе не с кем пообщаться, вот тебя и пучит, смотри не лопни )) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: ну вот, кукуха покинула родное гнездо а это тогда шо за истерика была? дефицит внимания? Оказывается это не всем безразлично. Попробуй ты уйди, о тебе даже никто не вспомнит. ПАнимаю ) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 2 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: мне тебя даже жалко стало, ты очень гнилой человек в реальности, если ищешь сочувствия в интернетиках. Ой , а мне так не хватало твоей жалости ) Как же я теперь буду жить ? ) Ну с твоей точки зрения в интернетике общаются не люди, а инопланетяне. ) PS: себя не забудь пожалеть ) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 6 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: жить ты будешь также уныло и скучно как и жила до этого, так же будешь истереть о том что ты вся такая цаца , и тебя при этом не ценят, так же будешь как попугай повторять всё за навсегдашей, так же будешь пытаться самоутвердится за счёт малолетних жителей форума ,так же будешь искать сочувствие и поддержку у не знакомых людей в интернетике, другими словами будешь развивать свою гнильцу. короче говоря есть такое слово "паразит", так вот это ты. Нострадамус ты наш, а я то была огорчена, что никто мне предскажет моего будущего ))) И да, я настолько уже самоутвердилась за 8 лет , что не нуждаюсь в чьей -либо помощи ) Особенно в твоей )) И самое главное, береги себя, чтобы "паразиты" не завелись у тебя в твоем пузике. )) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 2 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: милочка, где ты увидела моё предложение о помощи тебе? самоутвердилась настолько что решила создать тему в которой ты уходишь, вот с какой целью ты создала эту тему? если человек обещает, но не выполняет обещанного, то кто он? Дяденька, я даже не собираюсь перед тобой оправдываться, хотя людям свойственно возвращаться и не говори только, что ты этого не знал ) Хотя это плохая примета и тем не менее. Ну, я так поняла, что ты нуждаешься в нашей помощи, ловишь хайп на постоянной основе за счет ОрденаКотов. Дуремарчик, ну ты пойми, что у тебя это плохо получается и игроки тебе давно об этом пишут ), а ты знай свое - отписываешься. Новые и новые темы создаешь ) Перестань, будь умницей, такой большой и толстый дяТька, а понять не можешь ) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, Kapa6ac1122 сказал: я задал простой вопрос: если человек обещает, но не выполняет обещанного, то кто он? ДяТь, ну тебе виднее, ты же нострадамус, ты можешь предсказывать и можешь называть так, как тебе хочется. )) Я не могу тебе это запретить. Так что не стесняйся и не ограничивай себя в своей фантазии ) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, Kapa6ac1122 сказал: ок. будешь трындычихой Даже так, Дуремарчик ? ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас