Перейти к публикации

Квантовое хранилище энергии

YBepeHHo

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть один блок, который вообще не должен существовать, как Квантовое хранилище энергии.
Вот такой красивенький блок.

6f1102087f53.png

И вот такой  у него интерфейс
97d7178002f6.png

Так вот, зачем про него я рассказываю. Этот блок позволяет МОНЕТЫ переводить в EU, как выяснилось. Один игрок (я) ради познания сей сборки на 105% решил изучить данную шайтан-коробку, ввёл туда какую-то цифру, допустим 100.000 и нажал кнопку КУПИТЬ. И как вы думаете, что случилось ? При написанном курсе 1-500, у этого игрока тупо списали монеты в размере 100к и дали взамен энергии 100.000EU.
На вопрос: "Почему дали 100к EU, а не в 500 раз больше?" надеюсь ответит @Prototype . На этом всё, желаю всем добра)
P.S. Желательно бы хотелось запретить этот блок или починить (и возместить ущерб._.)

• Лукасик 4
  • Что за бред 1
11 часов назад, YBepeHHo сказал:

Всем привет. Есть один блок, который вообще не должен существовать, как Квантовое хранилище энергии.
Вот такой красивенький блок.

6f1102087f53.png

И вот такой  у него интерфейс
97d7178002f6.png

Так вот, зачем про него я рассказываю. Этот блок позволяет МОНЕТЫ переводить в EU, как выяснилось. Один игрок (я) ради познания сей сборки на 105% решил изучить данную шайтан-коробку, ввёл туда какую-то цифру, допустим 100.000 и нажал кнопку КУПИТЬ. И как вы думаете, что случилось ? При написанном курсе 1-500, у этого игрока тупо списали монеты в размере 100к и дали взамен энергии 100.000EU.
На вопрос: "Почему дали 100к EU, а не в 500 раз больше?" надеюсь ответит @Prototype . На этом всё, желаю всем добра)
P.S. Желательно бы хотелось запретить этот блок или починить (и возместить ущерб._.)

Тебе в тикеты.

• Что за бред 1
30 минут назад, BceHopm сказал:

Тебе в тикеты.

это не в тикеты, это на всеобщее обозрение вот этой шайтан-машины

• Спасибо 1
  • 2 года спустя...
2 часа назад, Atikin2611 сказал:

А шо были какие-то пояснения за сие тему в итоге?))

Тактично забыли) Либо ответили в лс

27.08.2022 в 11:46, DarkLassus сказал:

Тактично забыли) Либо ответили в лс

Аа, понятно, тихий слив денег у невнимательных 😞 Грустьно!

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...