Shybert 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Привет форумчане. Играю на индастриале сервер 3. В своём и других рг пишет все время Эта территория вам не принадлежит. С чем может связоно. И как решить 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 18 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 24 минуты назад, Shybert сказал: Привет форумчане. Играю на индастриале сервер 3. В своём и других рг пишет все время Эта территория вам не принадлежит. С чем может связоно. И как решить Встречался с такой проблемой, у одного игрока тоже такое было, оказалось что он построил в чужом регионе мультиферму из форестри, а потом был выписан из привата. Ферма считала его своим владельцем, и от его имени пыталась сажать деревья и т.д., а поскольку игрок был не в привате, ему и выдавало ошибку, мол, нельзя с чужим приватом взаимодействовать. Решение было единственное, полностью снести основную часть фермы. 3 Ссылка на комментарий
Shybert 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Кстати да.. Я недавно именно ферму и делал Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: Встречался с такой проблемой, у одного игрока тоже такое было, оказалось что он построил в чужом регионе мультиферму из форестри, а потом был выписан из привата. Ферма считала его своим владельцем, и от его имени пыталась сажать деревья и т.д., а поскольку игрок был не в привате, ему и выдавало ошибку, мол, нельзя с чужим приватом взаимодействовать. Решение было единственное, полностью снести основную часть фермы. Я не вписан нигде в привате,бывают моменты что так же флудит в чат Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 18 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 2 минуты назад, SENTI сказал: Я не вписан нигде в привате,бывают моменты что так же флудит в чат Это может быть вызвано тем, что например пинаешь других игроков в привате без пвп, как вариант. Либо опять же, где-то в чужом привате ферма, построенная тобой. На самом деле могут быть ещё ситуации, о которых я не помню/не знаю. Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, BlackSauron сказал: Это может быть вызвано тем, что например пинаешь других игроков в привате без пвп, как вариант. Либо опять же, где-то в чужом привате ферма, построенная тобой. На самом деле могут быть ещё ситуации, о которых я не помню/не знаю. После вайпа заходишь,бегаешь по миру,никого не трогаешь,флудит не так часто как с фермами Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 18 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, SENTI сказал: После вайпа заходишь,бегаешь по миру,никого не трогаешь,флудит не так часто как с фермами ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 2 часа назад, BlackSauron сказал: Встречался с такой проблемой, у одного игрока тоже такое было, оказалось что он построил в чужом регионе мультиферму из форестри, а потом был выписан из привата. Ферма считала его своим владельцем, и от его имени пыталась сажать деревья и т.д., а поскольку игрок был не в привате, ему и выдавало ошибку, мол, нельзя с чужим приватом взаимодействовать. Решение было единственное, полностью снести основную часть фермы. Всё было именно так, спасибо. Проблема решена. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас