Перейти к публикации

уберите очистку дропа

Рекомендованные сообщения

Уберите очистку дропа, или делайте ее намного реже, меня так бесит эта фигня, из-за нее все страдают, я понимаю что она неопходима, но сделайте ее реже, а не раз в пять секунд.

• Что за бред 4
10 минут назад, KotoharuSempaii сказал:

Уберите очистку дропа, или делайте ее намного реже, меня так бесит эта фигня, из-за нее все страдают, я понимаю что она неопходима, но сделайте ее реже, а не раз в пять секунд.

Так очистка дропа раз в 5 минут, сомневаюсь что реже будут делать, так как из-за этого большая нагрузка на сервер будет. 

Не, не, не, сделайте её так, чтоб она заранее появлялась оповещение о том, что будет очистка дропа через 10 минуты, 5 минуты, 3 минуты, 1 минуту, 30 сек, 15 сек, 5 сек. Так я думаю будет лучше и так же люди будут по спокойнее относится к очистке, ибо я замечал ранее, что люди психовали о том, что она вовремя появляется тогда, когда они сами умирают далеко от дома XDDD, а так люди смогут рассчитывать своё время и меньше терять время на пустые пробежки до своих вещей, которые они потеряли после смерти( я так считаю).

43 минуты назад, KotoharuSempaii сказал:

УБЕРите анимечникам мазги пажалуйста, а то они смотрят всякую фигню и пишут на форумах какич, спасибо 

• Хахахах 1
52 минуты назад, KotoharuSempaii сказал:

Убирать или делать реже очистку никто не станет. Сервера и так периодически лагают, а если ее сделать реже то сервера будут лагать еще сильнее. Чтобы не терять вещи, можно просто не прогружать чанк в котором они лежат(выйти из игры к примеру). О очистке дропа предупреждают заранее за 30 секунд в чате будьте внимательны. Всего доброго.

• Лукасик 3
57 минут назад, KotoharuSempaii сказал:

Если убрать очистку дропа или сделать ее пореже, то действительно все будут страдать, в том числе сервер и Администрация, ведь без очистки дропа на серверах будет лагать, а еще чаще, он будет вылетать, потому что есть "гении мысли", которые решат дропнуть 10к булыжника и прочего мусора, а то и больше.
Процитирую модератора @BlackSauron, и простого игрока @Sxb3r из твоей предыдущей темы:

BlackSauron:

Цитата

Очистка дропа обеспечивает стабильную работу игровых серверов. Если убрать очистку или увеличить время между очистками, то Вам придётся играть на сильно лагающих и крашущихся серверах, разве кому-то это надо? В чате несколько раз отправляются предупреждения об очистке непосредственно перед самой очисткой.

Sxb3r:

Цитата

Давай представим такой сценарий, очистку удалили к чертям, нашел некий гениальный человек, который просто повыкидывал примерно 100к какого-либо мусора, тем самым вызвал дичайшие лаги сервера и он лег, после чего не встал, админы откатили сервер, но вот в чем дело, игроки из-за этого потеряли кучу ресурсов, времени, тут назревает вопрос. Что ты выбираешь? Очистку, которая может вызвать небольшой дискомфорт или постоянные краши сервера?

Почти тоже самое, что и я говорил в это сообщении.

• Лукасик 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...