Hell1Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Здравствуйте друзья , могу ли я узнать за что получил бан по железу? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 2 минуты назад, Hell1Cat сказал: Здравствуйте друзья , могу ли я узнать за что получил бан по железу? Напиши модератору в дискорде, либо подай заявку на разбан. Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Доброго времени суток. На данный момент у Вас нет текущих банов. (история нарушений просматривается здесь) В случае, если Вы получили разбан от модератора, Вам придется ждать следующего рестарта сервера, чтобы зайти в игру. 1 Ссылка на комментарий
Hell1Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 А нет ли банов по железу? Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 У него по железу бан, как у вискаса Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 1 минуту назад, Hell1Cat сказал: А нет ли банов по железу? Перейдите в свой тикет. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 7 минут назад, Hell1Cat сказал: Здравствуйте друзья , могу ли я узнать за что получил бан по железу? Баны по железу выдаются исключительно Администрацией проекта, и даже модераторы не имеют какой-либо информации о подобных банах. Если Вы уверены, что получили такой бан, то и сами прекрасно должны понимать, за что он был Вам выдан, например, можете повспоминать о нарушениях, за которые Вы забанены на других Ваших аккаунтах. В любом случае, единственный вариант получить разбан по железу, это осознать свою ошибку и попытаться связаться с Администрацией через Обратную связь. Если же разбан получить не удастся, то, по всей видимости, Ваше время игры на проекте подошло к концу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас