Перейти к публикации

Убрать сохранение вещей у Премиумов-Делюксов.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я бы хотел что-бы удалили возможность сохранения вещей именно на РПГ, так-как игроки на РПГ с Премиумом и выше обманывают игроков при пвп! Игроки идут пвп с донатерами от премиума, после победы игрока, донатеры пытаются как-то подобрать слова, чтоб не отдавать лут тем же обманывая игроков! Прошу убрать эту возможность именно на РПГ (почему на РПГ?)- на этом сервере таким способом обманывают чаще всего!

Я думаю модераторы вы замечали что игроки пишут жалобы на донатеров именно с РПГ за обман.

Жду ответа!

• Хахахах 3
  • Не понял 2
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 5
  • Главный Модератор
2 часа назад, PahanMahan28 сказал:

Добрый день!

Я бы хотел что-бы удалили возможность сохранения вещей именно на РПГ, так-как игроки на РПГ с Премиумом и выше обманывают игроков при пвп! Игроки идут пвп с донатерами от премиума, после победы игрока, донатеры пытаются как-то подобрать слова, чтоб не отдавать лут тем же обманывая игроков! Прошу убрать эту возможность именно на РПГ (почему на РПГ?)- на этом сервере таким способом обманывают чаще всего!

Я думаю модераторы вы замечали что игроки пишут жалобы на донатеров именно с РПГ за обман.

Жду ответа!

Это одна из базовых возможностей возможностей данных статусов. Никто сохранение вещей убирать не станет.

Напоминаю, что подобные обманы с материальными потерями, на проекте караются баном по п.п. 1.7. Записывайте видео, на котором будут видны условия проведения пвп и согласие с ними обоих сторон, само пвп и отказ игрока со статусом отдавать вещи, если по условиям он должен был их отдать. После этого подаёте жалобу и прикладываете ссылку на видео.

• Лукасик 5
  • Грустненько как-то 1

2 часа назад, PahanMahan28 сказал:

Добрый день!

Жду ответа!

Эм...что? Ты просишь убрать у премиума/делюкса возможность сохранять вещи при смерти. Так дядь, если тебя это не устраивает, ты не пвп-хайся с ними и все. Проблема решена.

• Лукасик 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...