PahanMahan28 4 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Добрый день! Я бы хотел что-бы удалили возможность сохранения вещей именно на РПГ, так-как игроки на РПГ с Премиумом и выше обманывают игроков при пвп! Игроки идут пвп с донатерами от премиума, после победы игрока, донатеры пытаются как-то подобрать слова, чтоб не отдавать лут тем же обманывая игроков! Прошу убрать эту возможность именно на РПГ (почему на РПГ?)- на этом сервере таким способом обманывают чаще всего! Я думаю модераторы вы замечали что игроки пишут жалобы на донатеров именно с РПГ за обман. Жду ответа! 3 2 1 5 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 2 часа назад, PahanMahan28 сказал: Добрый день! Я бы хотел что-бы удалили возможность сохранения вещей именно на РПГ, так-как игроки на РПГ с Премиумом и выше обманывают игроков при пвп! Игроки идут пвп с донатерами от премиума, после победы игрока, донатеры пытаются как-то подобрать слова, чтоб не отдавать лут тем же обманывая игроков! Прошу убрать эту возможность именно на РПГ (почему на РПГ?)- на этом сервере таким способом обманывают чаще всего! Я думаю модераторы вы замечали что игроки пишут жалобы на донатеров именно с РПГ за обман. Жду ответа! Это одна из базовых возможностей возможностей данных статусов. Никто сохранение вещей убирать не станет. Напоминаю, что подобные обманы с материальными потерями, на проекте караются баном по п.п. 1.7. Записывайте видео, на котором будут видны условия проведения пвп и согласие с ними обоих сторон, само пвп и отказ игрока со статусом отдавать вещи, если по условиям он должен был их отдать. После этого подаёте жалобу и прикладываете ссылку на видео. 5 1 Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 2 часа назад, PahanMahan28 сказал: Добрый день! Я бы хотел что-бы удалили возможность сохранения вещей именно на РПГ, так-как игроки на РПГ с Премиумом и выше обманывают игроков при пвп! Игроки идут пвп с донатерами от премиума, после победы игрока, донатеры пытаются как-то подобрать слова, чтоб не отдавать лут тем же обманывая игроков! Прошу убрать эту возможность именно на РПГ (почему на РПГ?)- на этом сервере таким способом обманывают чаще всего! Я думаю модераторы вы замечали что игроки пишут жалобы на донатеров именно с РПГ за обман. Жду ответа! Эм...что? Ты просишь убрать у премиума/делюкса возможность сохранять вещи при смерти. Так дядь, если тебя это не устраивает, ты не пвп-хайся с ними и все. Проблема решена. 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения