r3xx 2 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Здравствуйте меня зовут R3xx , я играю на сервере IC 2 (3 сервер) Я на замечательном проекте построил свой варп под название /warp aye(на англ) И сделал рекламу в чат ну все-таки я старался делал и тут мне выдается варн с причиной 4.8 Данного хелпера зовут Я подумал что же это и понял что это 4.8 Запрещено присваивать нецензурные, оскорбительные и провокационные названия.Наказание: предупреждение(варн) или бан от 1 до 24 часов. И мне дали варн за это , я до сих пор в шоке из-за чего мне дали , как итог ничего не написав в чат и не о чем не предупредив хелпер выдает варн. Я искал на протяжении 30 минут куда написать и решил что сюда извините если не по теме. Скрины: https://imgur.com/a/ZJvp9eF Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 6 минут назад, r3xx сказал: Я на замечательном проекте построил свой варп под название /warp aye(на англ) Запрещено присваивать нецензурные, оскорбительные и провокационные названия.Наказание: предупреждение(варн) или бан от 1 до 24 часов. И мне дали варн за это , я до сих пор в шоке из-за чего мне дали , как итог ничего не написав в чат и не о чем не предупредив хелпер выдает варн. Название твоего варпа - девиз криминальной субкультуры. Можешь погуглить. 4 2 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 И Жалобу на хелпера нужно писать в эту тему: https://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов-и-хелперов/ А не в проблемы лаунчера Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 9 часов назад, r3xx сказал: Здравствуйте меня зовут R3xx , я играю на сервере IC 2 (3 сервер) Я на замечательном проекте построил свой варп под название /warp aye(на англ) И сделал рекламу в чат ну все-таки я старался делал и тут мне выдается варн с причиной 4.8 Данного хелпера зовут Я подумал что же это и понял что это 4.8 Запрещено присваивать нецензурные, оскорбительные и провокационные названия.Наказание: предупреждение(варн) или бан от 1 до 24 часов. И мне дали варн за это , я до сих пор в шоке из-за чего мне дали , как итог ничего не написав в чат и не о чем не предупредив хелпер выдает варн. Я искал на протяжении 30 минут куда написать и решил что сюда извините если не по теме. Скрины: https://imgur.com/a/ZJvp9eF Хелпер по сути все сделал правильно. Если создаешь варп, то используй нормальные название, а не всякую "брехню". Не знание правил не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Мы так и не узнаем: как зовут данного хелпера((( Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 11 часов назад, r3xx сказал: Здравствуйте меня зовут R3xx , я играю на сервере IC 2 (3 сервер) Я на замечательном проекте построил свой варп под название /warp aye(на англ) И сделал рекламу в чат ну все-таки я старался делал и тут мне выдается варн с причиной 4.8 Данного хелпера зовут TheHappyPhoenix Я подумал что же это и понял что это 4.8 Запрещено присваивать нецензурные, оскорбительные и провокационные названия.Наказание: предупреждение(варн) или бан от 1 до 24 часов. И мне дали варн за это , я до сих пор в шоке из-за чего мне дали , как итог ничего не написав в чат и не о чем не предупредив хелпер выдает варн. Я искал на протяжении 30 минут куда написать и решил что сюда извините если не по теме. (PS:) И да может и название варпа является какой-то суббкультуры у молодежи но это не имеет значение в правилах (4.8) Если выдано наказание то не по этой причине. Не "какой-то субкультуры", а криминальной субкультуры, пропагандирующей воровские и тюремные понятия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас